屋台で食べる、タイ料理☆ : パムさんちのタイ料理

この口コミは、よーつーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よーつー

よーつー(93)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2018/04訪問

屋台で食べる、タイ料理☆

小倉駅から徒歩3分、コレットの裏側にある屋台街「小倉十三区」に、タイ料理のお店ができました。
小倉にはタイ料理のレストランはまだ多くはありません。レビュアーさんのレビューを見て、こりゃ是非行かねば!と張り切って行ってきました♪

公園側から一番近い場所にあります。
この屋台街では、他の屋台の料理も注文することができます。座ったお店のスタッフさんにお願いすると、出前を持ってきてくれます。
他の屋台で頼んだものも、料金は全部まとめて座ったお店で支払います。
ドリンクだけは座ったお店で頼むのがルールです。

今回注文したのは以下のメニュー。
・ヤムウンセン(春雨サラダ)
・エビパン
・ポーピアトード(揚げ春巻)
・パッタイ(タイ風焼きそば)
・グリーンカレー
・カウパット(タイ風焼き飯)

ドリンクメニューに、「パクチーハイボール」とあったので、ヘンテコメニュー大好きな私は早速注文(笑)
変なメニューに目がないから頼んでみたけど、パクチーはお酒に入れなくてもいいかな(笑)
つかパクチー茎ごと入れてるなんて、ビジュアルが大雑把すぎるわ(笑)!

料理のメニューはそんなに多くはないものの、基本は押さえている感じです。
辛すぎず食べやすい味になっています。お酒がすすむ~。

他の屋台から出前してもらったのは、「肉八」の骨付きカルビ、「パンチ」のフレンチのエビグラタン、「ラ・コメータ」の鉄板ナポリタン、塩キャラメルプリン、チーズバウム。
いずれも看板メニューなので美味しいです。

いつもどの屋台に座ろうか迷うのですが、応援の意味を込めてこれからはパムさんちに座ろうと思います♪

ごちそうさまでした!

• パムさんちのタイ料理 - パクチーハイボール

パクチーハイボール

• パムさんちのタイ料理 -
  • パムさんちのタイ料理 - ヤムウンセン(春雨サラダ)

ヤムウンセン(春雨サラダ)

• パムさんちのタイ料理 - エビパン

エビパン

• パムさんちのタイ料理 - ポーピアトード(揚げ春巻)

ポーピアトード(揚げ春巻)

• パムさんちのタイ料理 - パッタイ(タイ風焼きそば)

パッタイ(タイ風焼きそば)

• パムさんちのタイ料理 - グリーンカレー

グリーンカレー

• パムさんちのタイ料理 - カウパット(タイ風焼き飯)

カウパット(タイ風焼き飯)

• パムさんちのタイ料理 - 「肉八」の骨付きカルビ

「肉八」の骨付きカルビ

• パムさんちのタイ料理 - 「パンチ」のフレンチのエビグラタン

「パンチ」のフレンチのエビグラタン

• パムさんちのタイ料理 - 「ラ・コメータ」の鉄板ナポリタン

「ラ・コメータ」の鉄板ナポリタン

• パムさんちのタイ料理 - 「ラ・コメータ」の塩キャラメルプリン

「ラ・コメータ」の塩キャラメルプリン

• パムさんちのタイ料理 - 「ラ・コメータ」のチーズバウム

「ラ・コメータ」のチーズバウム

よーつー

よーつー(93)さんの他のお店の口コミ

よーつーさんの口コミ一覧(254件)を見る

「パムさんちのタイ料理」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パムさんちのタイ料理
ジャンル タイ料理

不明の為情報お待ちしております

福岡県北九州市小倉北区京町3-5-8

小倉駅から206m

17:00〜23:00

焼酎あり

2018年1月28日

小倉屋台街ホームページ

番長<nana>番長<nana>(1760)

「パムさんちのタイ料理」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら