国産牛100%のレアハンバーグ♫ : asobiba ミュージック カフェ アンド キッチン

この口コミは、New3000world(Sad)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

New3000world(Sad)

New3000world(Sad)(296)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2018/06訪問

国産牛100%のレアハンバーグ♫

【日時】6月の平日ディナー
【シチュエーション】サッカー仲間と
【アクセス】JR小倉駅から徒歩7分くらい
【利用回数】初回
【口コミ回数】1回目

いつになったら、日本はW杯を優勝できるのだろうか…
先ずはその為にも、ベスト8を!!!

それは、サテオキ。
この日は、ロシアW杯の日本グループ予選1戦目!
サッカー仲間の1人が、このお店で応援できるということで、「asobibaミュージック カフェ アンド キッチン」さんへ。

このお店、普段からライブ等の催し物をしているのようで、この日はW杯が観れるようになっていまして、店内には少し小さめのテレビが4台あり、観ながら応援するには十分(^-^)

外観はビルの2Fにあり、キャパは小さめ☆
カウンター席とテーブル席で、奥にはステージらしきものがあります!

この日は、特別にキックオフの時間から試合終了まで、飲み放題というシステムでした♫
私達は8時過ぎに入店しましたが、先客2組で、キックオフ前には、満員御礼!
でも、どこぞのスポーツバーみたく、ギチギチの立ち飲み状態なんてことはなく、座りながら飲めました(´∀`)

オーダーしたのは以下の通りです。
・冷奴(380円)
→ちょっとハードタイプでしたが、アテにはOK(o^^o)

・厚切りベーコン(780円)
→ナカナカ^ ^
極厚ではなく、程よいサイズに、程よく火が通って、レモンは欠かせません!

・asobibaオリジナルドレッシングDE生ハムサラダ(800円)
→ちょっとだけ、生ハムが少なめだなぁ〜と見た感じで思いましたが、少量でも美味しさがよく伝わる内容でした★

・自家製タルタルソースのチキン南蛮(780円)
→コレは!
この値段で、このボリューム( ^ω^ )
タルタルソースは手作り感マックスで、具は粗め(^-^)
普通にビールにも良くあって、白ご飯を堪えるのに必死でした。笑
もう少し甘酢がある方が、私好み。

・asobiバーグMサイズ(980円)
→友人曰くオススメ^ ^
ソースは数種類から1つを選択し、2つ目から+100円。
この日は、ジャポネソースとわさび醤油を選択◎
そして、食べて納得。
ほとんど火の通ってない状態で提供されます(°▽°)
そこから、焼石を使って自分好みで焼いて食べる訳ですが、とりにくさは当然…生肉ですから…
その点と、焼石が冷めやすいのが難点ですが、その2点を除けば美味しく食べれますね(´∀`)
焼き加減もさることながら、国産牛100%も間違いないでしょう!
白ご飯を我慢するのが大変です。笑

この日は、他のお客さん達と一体感も生まれ、食べても美味しく、飲み放題だし、なかなか満足度の高い日となりました♬

接客もごく普通で、不愉快なところも無く。
料理はハンバーグをはじめ、ステーキ等もあり、お店のオススメでした★
この日はハンバーグだけでしたが、今度はステーキでも!
でも、ランチがお得そうですね(o^^o)
おご馳走様でした^ ^

• asobiba ミュージック カフェ アンド キッチン -

New3000world(Sad)

New3000world(Sad)(296)さんの他のお店の口コミ

New3000world(Sad)さんの口コミ一覧(308件)を見る

店名 asobiba ミュージック カフェ アンド キッチン (アソビバ)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、すき焼き

093-551-0115

福岡県北九州市小倉北区京町3-12-21 2F

モノレール小倉線 平和通駅 北口 徒歩6分
JR 小倉駅 小倉城口 徒歩6分
小倉駅南口よりコレット方向に進み、ホテル西鉄イン小倉の向かい側「光調剤薬局」の2階にあります。

小倉駅から275m

11:30~15:00(料理L.O.14:30 ドリンクL.O.14:30) 17:30~24:00(料理L.O.23:30 ドリンクL.O.23:30)

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(20人以下可)

ランチは禁煙

2016年11月25日

赤身の極限【レアハンバーグ】に取材殺到!お肉と音楽を楽しむ大人の“アソビバ”キッチン♪

かめまろんかめまろん(1)