一口サイズのパンケーキ : ガチャころ パンケーキ

この口コミは、h_dorcusさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

一口サイズのパンケーキ

北九州市小倉駅近くの井筒屋コレットの地下で発見しました。
お店の名前は「ガチャころパンケーキ」。かわいいですね。
女性店員さんが一人で販売していましたが接客は良かったです。

商品は一口サイズのパンケーキ
プレーン40円、小豆45円、カスタード、チョコ、チーズ、コーヒー55円です。
カスタード、チョコ、チーズを2個づつ買いました。ケーキの生地は井筒屋饅頭です(^^)
・カスタード:クリームが私には少し甘すぎるように感じました。
・チョコ:なめらかなチョコでした。これが一番にお気に入りでした。
・チーズ:カスタードチーズのような味?もう少しチーズチーズしてもいいかな。

カスタード以外は目印がないのでロシアンルーレットの感覚で食べてもいいですね。
一口サイズで食べやすいのでお茶うけにもいいかと思います。

• ガチャころ パンケーキ - カスタード

福岡県北九州市小倉北区京町3-1-1 B1F

JR小倉駅から徒歩約3分
小倉駅から181m

小倉駅から181m

h_dorcush_dorcus(1209)