口コミ一覧 : フルーツ ファクトリー モーン リバーウォーク店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 37

表示件数:

2024/04訪問1回目

ジャースイーツ638円を店内で。今日は、店舗があるリバウォーク北九州で150店舗が出店するマルシェがあっていたので、外がにぎやかでした。のどもかわいていたので、甘みのあるパイナップルや、ストロベリーが...

2023/07訪問1回目

果物屋さんのパフェ

世界中のフレッシュなフルーツを
買って食べて贈れるお店

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

▶︎ピーチパルフェ…¥770

─────────────────

2023年7月...

2023/05訪問1回目

お土産にデザート購入のため、入店。

季節のフルーツのタルトやサンドイッチ、ジュレなどがありました。

タルトは思ったより生地が厚く、一つは食べきれないくらいの量でした、、

持ち帰りデザ...

2023/04訪問1回目

オリジナルクレープのバナナキャラメルナッツ 638円にしました。

バナナとキャラメルの付いたバナナが両方味わえるクレープです。
したの方には、チョコレートと生クリームがたっぷり入ってました。
...

• フルーツ ファクトリー モーン - バナナキャラメルナッツ

2023/02訪問1回目

フルーツ ファクトリー モーン リバーウォーク店!シンのグルメ日記

西小倉駅より徒歩6〜8分の場所にあるフルーツ専門店 フルーツ ファクトリー モーン リバーウォーク店。

小倉上のすぐ隣に位置するリバーウォク北九州の人気スイーツ店。美味しそうなフレッシュフルーツ...

2021/04訪問1回目

フルーツを使ったスイーツが美味しい。

パフェはもちろん、果物がフレッシュで美味しい。
フルーツサンド、タルト、ゼリー等も売っていますが、これも美味しいです。フルーツサンドが特にお気に入り。クリ...

2021/04訪問1回目

Mooooooooooon!!

Fruit squash(グレープフルーツ)605円

連れがCan☆Doパトロール中に当店にてフルーツ摂取。流石フルーツ専門店のフルーツジュース、美味いわぁ。ただかなりデカいレモンが2切れ乗って...

2021/01訪問1回目

リバーウォークのフルーツのお店

休日の15時頃に訪問
半分ぐらいの埋まり具合

連れと苺のフルーツサンド
メロンパフェを注文

フルーツが並ぶ店内外で雰囲気はいい
もちろんフルーツはジューシーで食べ応えあり

生ク...

680円
飲み物も充実してるのが
うれ...

2020/12訪問1回目

フルーツ特化パーラー「Fruits Factory Moon」

◉ジャンル:アイス、パフェ、果物
◉利用回数:初回
◉口コ...

2020/08訪問1回目

リバーウォークのフルーツパーラー

JR西小倉駅から南東に400m、SC「リバーウォーク北九州」1階のお店。
青果店がプロデュースする門司のフルーツパーラーが’16年にオープンしたショップ。
店頭には季節の色鮮やかなフルーツがたくさ...

2020/02訪問1回目

リバーウォーク店w

フルーツ屋さんがやってるお店で最初は門司港レトロで知ってもう一度食べたいなぁと調べてたら全部で4店舗ある事を知りました。2店舗目は門司区にある総本店へ3件目は大手町のお店、そして今回4件目はリバーウォ...

• フルーツ ファクトリー モーン - ストロベリー×静岡メロンパルフェ
  • フルーツ ファクトリー モーン - 内観

2019/10訪問1回目

新鮮フルーツ専門☆

リバーウォーク内の1階にあるフルーツ専門店カフェ。
サンドやパフェ、お店の外においしそうなフルーツをずらっとならべております。
パフェは少し高いかも?とかおもいながらいつも注文しちゃいます( ´ ...

2019/08訪問1回目

わっしょい百万

小倉のお祭りを堪能するためやってまいりました小倉城 お祭り会場を汗だくでまわり涼を求めてリバーウォークへ

そこで見つけたのがフルーツファクトリー モーンさん しかし店内は満員 見ると店舗前にカッ...

2018/11訪問1回目

季節のフルーツを使っていてとても良かった。
そこそこボリューミーなので、パートナーや友達とシェアしても良さそう。
個人的には生クリームをもっと使って欲しかったが、パフェと考えて食べるよりフルーツ盛...

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

北九州市内に数件あるフルーツはのリバーウォーク店です メニューはフルーツジュース、パフェ、タル

北九州市内に数件あるフルーツはのリバーウォーク店です

メニューはフルーツジュース、パフェ、タルトをいただけます。

今回はフルーツパルフェ(リバーウォーク限定)をいただきました。

メロ...

5.0

2024/02訪問1回目

クレープは裏切らない

ストロベリーチーズとバナナジュースをいただきました!
量は大満足腹パン
お味はもう少しチーズ感があると嬉しいです!

2023/08訪問1回目

桃のスカッシュ
メロンのパフェ

ももスカッシュは、桃が半分まるまる入っていて美味しかった◎
メロンのパフェもメロンが贅沢に入っていて、アイスもたっぷり。マスクメロンだったと思う。お腹いっぱい...

2020/09訪問1回目

気軽に行けるお店

・シャインマスカットパフェ
・フルーツジュース

をオーダー♬
美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)

ワンChanとテラス席で頂けるのが嬉しい❤(ӦvӦ。)

5.0

2017/03訪問1回目

食べたら幸せになれる!完璧なパフェ!すごく満たされる〜毎日食べたい、、1番のお気に入りはキウイとパインのパフェ♡ 何層にも折り重なるフルーツとスイーツの芸術作品!!!

写真をもっと見る

フルーツ ファクトリー モーン リバーウォーク店(Fruit factory Mooon)
ジャンル フルーツパーラー

093-953-7673

福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 リバーウォーク北九州 1F

西小倉駅から330m

リバーウォーク北九州に準ずる

2016年7月8日

テナントHP

redpepper444redpepper444(140)

小倉のレストラン情報を見る