小倉で演出上手なメキシカン♫ : メキシカン キッチン オラレ 小倉駅前店

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

元祖「小倉タコス」

メキシカン キッチン オラレ 小倉駅前店

(mexican kitchen ORALE!)

この口コミは、New3000world(Sad)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

New3000world(Sad)

New3000world(Sad)(773)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

• / 1人

【シチュエーション】大人6人で
【アクセス】JR小倉駅から徒歩2分
【利用回数】2回目
【口コミ回数】1回目

この日は、とあるアシスタントさんのお別れ会。
おめでたい席でもありますが、演出を派手にしたかったので、「メキシカン キッチン オラレ」さんへ。

お店はJR小倉駅前!
レインボービルの2Fですが、外観から派手め。笑
店内は、やや薄暗く、テーブル席が大小あり、キャパは30名超えそうです^ ^
店員さんの雰囲気や、服装もラフで、メキシカンな帽子が飾ってあったりと、なかなかメキシカンな雰囲気で満たされてます!
しかし、メニューが少し変わってて、戸惑う(°▽°)

オーダーしたのは以下の通りです。
・手巻きタコスセット(1480円)
→生地は、コーントルティーヤ、フラワートルティーヤの2種が4枚ずつ。
コーンの方が本場に近いパサパサで、フラワーが日本人向けのモチモチ^ ^
サラダとソースはついてるので、フィリングを10種から3つ選びます♫
今回は、ひよこ豆のメキシカンキーマカレー、激辛!ハバネロミート、ベーコンとアボカドのワカモレをチョイス!
オススメは、激辛!ハバネロミート!
野菜で中和して、トルティーヤでまとめて、美味しいです(^-^)

・とろーりチーズが入ったハラペーニョのフリット(480円)
→チーズとハラペーニョのマリアージュを堪能あれ〜♫

・メキシカンサルサ鍋(1000円)
→1人前での値段で、2人前からオーダー可能。
タジン鍋で提供され、中身はサルサに、茄子、ウィンナー、鶏肉、キャベツ、ズッキーニ等々の野菜がふんだんに入って、その上にチーズをかけて頂けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
チーズ好きかにもよりますが、個人的には、この後の「しめのリゾット」(+200円)が絶品です!

・サプライズケーキ(1人500円)
→写真を撮り忘れましたが、美味しかったです♫

オーダーはミニマスカラを鳴らすスタイルも、個人の好き好きあるかと思いますが、この日は9時入店ですが、6割埋まっていて、1時間後にはサラリーマンの団体まで。
人気のようですΣ(-᷅_-᷄๑)

サプライズ演出は…説明を割愛するので、体感して下さい。笑
なかなか良いですよ!!!笑
この日、本当は写真撮影は無かったのですが、店員さんの粋な計らいで、サービスしてもらいました(o^^o)
ありがとうございます!

個人的には、手巻きタコスセットで、様々な味を楽しめるので、好きですね。
おご馳走様でした^ ^

New3000world(Sad)

New3000world(Sad)(773)さんの他のお店の口コミ

New3000world(Sad)さんの口コミ一覧(1071件)を見る

店名 メキシカン キッチン オラレ 小倉駅前店 (mexican kitchen ORALE!)
ジャンル バル・バール、ステーキ、居酒屋

050-5596-3279

※ご予約時に、飲み放題の有無をお伝えください。
※サプライズのケーキにお名前をお入れいたします。

福岡県北九州市小倉北区京町2-7-13 レインボービル 2F

JR 小倉駅 小倉城口 徒歩2分
コレットさん真向いの鳥松さんの2階

小倉駅から176m

【月】
【火~土、祝、祝前日】
【日】
17:00~翌0:00

ランチ (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:00)
ディナー(料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

不定休 月曜ランチのみお休み致します。

(VISA、Master)

お一人様350円

(貸切でのご利用は60名様まで可能)

(4人可)

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

※喫煙の場合、加熱式たばこ限定です。 ランチは完全禁煙/~21時迄は加熱式のみ喫煙可能/21時~喫煙すべて可能/icos,glooレンタル可能

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近くに有料のコインパーキングがございます。

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可

093-953-6547

毎週水曜日はレディースDAY!2名様以上のご利用でALLドリンク半額!!
※ボトルワイン・ボトルビールは除く。
プロジェクターやマイク、音響設備、照明設備など充実。
記念日などのサプライズ演出ライブショーもあり♪

ハウス倶楽部ハウス倶楽部(2)