勝手にテイクアウトデー「ビストロ SYNC」 : EGG&CHEESE CAFE SYNC

この口コミは、New3000world(Sad)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問1回目

勝手にテイクアウトデー「ビストロ SYNC」

◉ジャンル:ダイニングバー、居酒屋、カフェ
◉エリア:北九州市小倉北区足原エリア
◉アクセス:JR小倉駅から車で15分以内
◉駐車場:有り
◉クレジット決済:-
◉利用回数:初回
◉口コミ回数:1回目

この日は、ふらっと「ビストロ SYNC」さんへ。

◇外観と内観
此方は北九州市小倉北区は足原にありますビストロ。
昼はカフェのようにランチを楽しめるようですが、お隣のベルボスコは行った事がありますが、当店は初。
外観はお洒落に、店内も洋風的な雰囲気。

実は当日より遡る事、数日。
家族会議の中で、このコロナ禍において苦境に立たされている飲食店を応援できないかと考え、結果的には週1回のテイクアウトデーを設定する事に。
その一発目が当店になりました。

◇座席
カウンター席、テーブル席が数卓。
こじんまりとしています。

◇メニュー構成
初利用なので通常メニューは分かり兼ねますが、テイクアウトメニューがありましたので、写真(5枚目)をご参照下さい。

オーダーしたのは以下の通りです。
・鴨とオレンジのサラダ(638円)
→先述した通り、本日はテイクアウトデー。
幾多の店がある中で、少し絞りまして、当店ではサラダとキッシュを。
つまり前菜役。
その中でも、このサラダは美味しかった。
鴨はスモークされ、オレンジは邪魔しないタイプに、さっぱりしたオリジナルドレッシング。
当然野菜の鮮度も良く、ツマミとしても堪能できるあたりがお気に入り。笑
普段からサラダを食べない私ですが、たまには良いもので。

◆ストロングポイント
テイクアウトでも美味しい。
そしてオムライスやハンバーグが美味しそうでした!笑

◆接客
丁寧でした。

◆まとめ
実は後輩の知り合いのお店。
と言っても忖度なんて有りませんし、むしろ敢えて避けていた…かもしれません。笑
ただ、今回食べたのはサラダが中心となり、それだけでは計れませんから、点数は据置と思っていただければ…更に店内飲食では無くテイクアウトですから。
本日のキッシュは、鶏ミンチだったが、普通に美味しかった!
機会があれば次は店内でランチを。

おご馳走様でした^ ^

• EGG&CHEESE CAFE SYNC -

New3000world(Sad)

New3000world(Sad)さんの他のお店の口コミ

New3000world(Sad)さんの口コミ一覧(3229件)を見る

EGG&CHEESE CAFE SYNC(エッグアンドチーズ カフェ シンク)
ジャンル カフェ、オムライス、イタリアン

093-531-8282

※テイクアウトのご予約は【必ずお電話にて】お願いいたします。
ネット予約では、受付しておりませんので、予めご了承くださいませ。

福岡県北九州市小倉北区足原1-1-17 山本ビル 1F

西鉄バス 27・28番系統 神岳二丁目もしくは東公園前 徒歩3分

香春口三萩野駅から1,382m

• 月・火・水・金・土・日

ランチタイム 平日 11:30〜14:30
    土日 11:30〜15:00

テイクアウト 11:00〜21:00

ディナータイム18:00〜21:30(L.O21:00)

木曜(祝前日は営業の場合あり)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(PayPay、d払い)

(カウンター6テーブル10)

着席時 18人、立食時 23人

4月1日より全席禁煙となりました。

5台あ(第一と第二がございます)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2014年10月17日

☆お誕生日などの記念日にサプライズでデザートプレートにメッセージやバースデーケーキ等も承ります!その他、料理内容・ご予算のご希望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
(ランチ会・貸切・二次会など・・・)

オムライスやチーズスイーツを中心としたcafeにリニューアル!takeoutもスタート!

この度【EGG&CHEESE CAFESYNC】としてリニューアルしました!
ふわっとろのオムライスやチーズ料理にチーズスイーツを多く取り揃え、以前よりご要望も多かったスイーツのtakeoutも始めました!
人気No.1は【チーズテリーヌ】これはリピ続出中のスイーツ!他にも本物のチーズそっくりな【レアチーズ】などなど♡ランチ,ディナーともにオムライスやぱすたの種類も増えてます!お酒に合う料理もご用意!

べーやん@北九州べーやん@北九州(140)