ラ・ナチュール・オオノ : ラ・ナチュール・オオノ

ラ・ナチュール・オオノ

(LA・NATURE・OHNO)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はOHNO(オオノ)をご参照ください。

この口コミは、ふくろう。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

ラ・ナチュール・オオノ

レビュアーさんの口コミを拝見し、以前から気になっていたこちらのお店に行くことができました。
夜は5,000円、7,000円、10,000円のコースで、記念日コースは13,000円があり、それ以外は要相談だそう。
今回は予約なしで伺い、5,000円のコースを注文。メインの肉は選べて今回は+の食材のものを選びました。
前菜、スープ、魚、肉、デザート、コーヒーの内容。
まず最初はさんま。脂がのって甘みがあり、さらにソースが美味しかったです。
次はフォアグラのブラン。ソースは忘れてしまいましたが、今回の料理でこれが一番好みで美味しかったです。フォアグラを感じながらも甘みがしっかりして、美味しかったです。
次はキノコのポタージュ トリュフ キノコの味よりはトリュフの香り、味が少し強い印象でしたが、これも美味しかったです。
魚料理と思いましたが、ホタテでした。ソースがオマール海老のソースで、古代米のリゾットが一緒でした。ソースがしっかりしているので、いっそう美味しく感じました。
お肉は長崎の黒毛和牛イチボのトリュフ添え。妻はもう少し焼いたほうが好みだったようですが、これも良かったです。
デザートは私は安心院シャインマスカットとはちみつアイス、チーズケーキのパルフェで、妻はグレープフルーツのチーズケーキを選びました。こちらも良かったです。
全体的にどれも美味しく、満足でした。フォアグラやトリュフなどが結構使われていてこの価格は安いと思いました。
次はランチか来月あたりに行こうかなと思います。

ふくろう。

ふくろう。さんの他のお店の口コミ

ふくろう。さんの口コミ一覧(2097件)を見る

移転 ラ・ナチュール・オオノ(LA・NATURE・OHNO)

ジャンル ビストロ

福岡県北九州市小倉北区船場町6-1 麻布ビル B1F

小倉駅南口より徒歩約10分。
モノレール平和通駅より徒歩約4分。
井筒屋新館のすぐ近く、ビルのB1Fにございます。

平和通駅から268m

火~日
    ランチ  12:00~15:00(L.O.14:00)
    ディナー 18:00~22:00(L.O.21:00)

第一日曜/月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

無し

(テーブル4席とカウンター7席。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

小学生以上は同伴可

ドレスコード無し

2014年4月26日

常時30種類以上のオーガニックワインが楽しめる隠れ家的フレンチレストラン。野菜と魚にこだわるシェフが、契約農家から直接仕入れた無農薬・有機栽培の野菜や朝市の市場で買い付けた新鮮な魚を提供する。

ランチタイムはカード不可。

楽しい毎日楽しい毎日(1431)