050-5571-9700
昨年末に家族の忘年会を兼ねて、家族4人で伺いました。予約をさせて頂いた事もあり待たずに着席。4人にしては少し大きめなテーブルも沢山注文する我が家には◎。
120分の食べ飲み放題をオーダーしました。
安いし美味しいし早いし 店員さんも店内の雰囲気もよかったです 店員さんの対応もとてもいいです。笑顔で接してくれます。
また行こうと思います。まだ行ったことの無い人は一度行ってみて欲しいお店ですお肉...
食べ放題の焼肉に行きたくて
小倉をふらついていて、たまたま見つけたお店さんです。
食べ放題のコースが3種類くらいあり、
私は連れと一番高い和牛入りの食べ放題コース(4000円)を選択しました...
食べ放題を注文したのですが一向に来る気配がなく20分経ってからやっとご飯とキムチだけが来ましたお肉が来たのは店員さんに言ってからの10分後ですそこでもういいやと思い料金を支払い出ましたご飯一杯とキムチ...
1980円で食べ放題の焼肉は、それなりの味。
お腹いっぱい食べたい方にはオススメ
コスパは良いかもしれん
しかし肉を焼くのに時間がかかる
食べ放題でも不完全燃焼で終わる
タレも2種とも甘く、
合わなければ食べにくいかも
味よりも量目的で行ったが
冒頭で述べたとおり
普通に美味しい
久しぶりに、焼き肉食べ放題へ行きました♡
20時に予約をして入って、
店内は思ったよりも明るく、入りやすい雰囲気。
席に案内され、注文の仕方やコースの説明を受け
最初に来た盛り合わせをやっ...
こちらのお店、お手ごろ価格で、結構な種類を食べれます。
今回は、お手ごろプランAをお願いしました。
お値段も一番お手ごろですが、その割には
70品目がしっかり食べ放題なので、かなりオススメです。...
焼肉食べ放題 カルビ市場
モノレール平和通り駅すぐ、オーガイストリート沿い胡座横の鍛冶町ガーデン2階の焼肉屋。
単品メニューは無く、食べ放題と飲み放題付きの食べ放題のみで
グレードはお手頃プラン...
小倉でおいしい焼肉を思う存分食べるなら!
オススメなのが、こちらのカルビ市場!
今日は打ち上げ!ということで、わくわくしながら店内へ。
お店自体は広くはないけど、居心地は良いです!
上司とだっ...
久しぶりに焼肉をがっつり食べたい!と、さっそく検索!
仕事帰りに仲良しの同期を誘って、初めて行ってきました〜!
初めて行きましたが、小倉駅からもわかりやすくて、
ワイワイおしゃべりしながら、着く...
友人と先週行ってきました。
食べ放題で、肉の種類も沢山あり楽しめるのは勿論
サラダや揚げ物やデザートにも手を抜いていないのが
良い焼肉店です。この品揃えなら、誰とでも楽しめます。
オススメ...
夏といえばビール、ビールといえば焼肉。
という訳で焼肉が食べたくなり、
友達と初めて行ってきました。
こちらのカルビ市場は食べ放題なのに
かなりお値段も良心的、
しかもお肉も美味しかったです...
ずっと行ってみたかったので、友達誘って行ってきました♪
小倉駅からもわかりやすいし、すんなり到着.。:*+。.: *:・+:.'゚
お目当は、ここにきたからには絶対食べようと思っていた壺漬けカ...
夏と言えば、BBQもビアガーデンも良いですが
やっぱり焼肉も食べないと!ということで、
カルビ市場で飲み会がありました♪
120分、全メニュー食べ飲み放題で4000円ぐらい!
タッチパネル...
休みの日に、友人と訪問してきました。
場所は小倉の平和通駅から徒歩数分。ビルの2Fにあります。
店内は少し照明落とし気味のゆっくりできそうな雰囲気。
夜にゆっくり楽しみたい方にオススメです。
お肉が食べたい!!と友人から熱烈なお誘いがきて(笑)
小倉で、と決まったので迷わずカルビ市場に予約!
ここの食べ飲み放題なら、どんどん頼めるし
好きに飲めるし最高~タッチパネルで頼むのも
お肉...
美味しい肉をガッと食べて、スタミナ付けたい時など
最高に、カルビ市場が向いてます。
平和通駅からすぐ、ビルの2Fなので
すごく広い、という訳ではないですが
狭いとも感じないちょうど良い広さです...
ちゃんと炭焼きなのと、タッチパネルでの注文が楽で
気に入っている焼肉食べ放題店です。
平和通り駅近くのビル2Fなので、知らない人は知らないですが
ここは是非、一度来ておいたほうが良いと思います!...
焼肉食べ放題 カルビ市場 小倉店
ジャンル | 焼肉、ホルモン、居酒屋 |
050-5571-9700 |
予約可 【予約について】 |
モノレール平和通駅徒歩30秒! 平和通駅から58m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
82席 (30名様以上でお座敷の貸切もご利用可!/フロア貸切は70名様まで可能) |
有 (2人可) 半個室有/2名様のカップルシート有り |
可 (50人以上可) |
店舗外に喫煙スペースが御座います |
無 お近くのコインパーキングをご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
子供可 当店では個室やお座敷席など様々なお席をご用意しておりますので、お子様連れでも安心してご利用下さい。 |
093-533-1129 |
※10名様以上のご予約の場合、前日・当日のご予約キャンセルはキャンセル料が発生します。人数変更は2日前までにお願い致します。 |
【連休最終日】17:00〜23:00(L.O22:30)
無休 【各種ご宴会ご予約受付中!】
モノレール平和通駅徒歩30秒!
鍛冶町・胡座さん隣にございます。
120分の食べ飲み放題をオーダーしました。
お肉の選べる種類は少なめですが、十分過ぎるコストパフォーマンスで、食べ盛りの子供たちも大満足。
食べ物、飲み物とも慌しく追加注文する我が家にもしっかりと対応して頂きました。
気がつけば店...
さてさて あんなぎちゃん(*☻-☻*) 小倉でのしめ ディナーを求めてさるきますぅε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
夜の小倉は まだ賑わって 活気あり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。....