フラットホワイトが飲める☆ : tanga coffee

tanga coffee

(タンガコーヒー)

この口コミは、ゆこたん☆さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ゆこたん☆(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/06訪問

• dinner:-

フラットホワイトが飲める☆

小倉旦過市場のコーヒーやさん。
大好きなラムちゃんのすぐ側にあるコーヒーやさん。というわけで、ラムちゃんでガッツリ食べた後に、食後のコーヒーでおうかがいしました。
夫にはカフェラテを。
私はコーヒーにしようかな、アイスコーヒーにしようかな、カフェオレにしようかな…と、たくさんあるメニューを見ていると……なになに、なになに、、、
『フラットホワイトがあるーーーー☆』
フラットホワイトとはニュージーランドやオーストラリアの国民的ドリンク‼
MojoCoffeeで初めてフラットホワイトを飲んで、『うまーい!』と思って以来、フラットホワイトを飲みたいなぁと思って以来、また飲みたいまた飲みたいと思いつつ、なかなか出してくれるお店がないので……
すごいぞ、タンガコーヒーエスプレッサメンテ!
カウンターのお姉さんに『珍しいですね!フラットホワイトがあるんですね‼』『ニュージーランドにいたときはよく飲んでいたんですよ~』とちょこっとおしゃべり。
カフェラテとフラットホワイト飲み比べしました。『フラットホワイト、美味しい~♪』
こちらのお店では、私はカフェラテより、フラットホワイト!

焼き菓子が100円前後でお手頃なので、それも嬉しいなぁ~焼き菓子にはブラックのコーヒーと合わせて頂きたい。
私の好きな雑誌もたくさんおいてるので、ゆっくり雑誌を読みながらコーヒーと焼き菓子でおやつタイムを過ごしたら、〆でフラットホワイトを飲みたいなぁ♪
旦過市場で買い物後に、またゆっくりオジャマさせていただきます‼

ゆこたん☆

ゆこたん☆(12)さんの他のお店の口コミ

ゆこたん☆さんの口コミ一覧(51件)を見る

「tanga coffee」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 tanga coffee (タンガコーヒー)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ

090-8220-9012

福岡県北九州市小倉北区魚町4-2-17

旦過駅から92m

朝食営業、ランチ営業

火曜日

全面喫煙可

2013年7月25日

北乞北乞(335)

「tanga coffee」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

090-8220-9012