肉の極み : 牛の恵

年中無休

この口コミは、チャン14さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

チャン14

チャン14(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・福岡県

2016/06訪問

肉の極み

北九州へ一泊の予定がありましたので、以前から来たいと思っていましたこちらのお店へ伺いました。

食べ放題がお得!
と聞いていたので、食べ放題にしようかと思っていたのですが、まだまだ回りたいお店があったので今回は単品の注文になりました。

時間は7時頃に伺いましたので、人で溢れていましたねー、さすが人気店

とりあえず
生ビール 500円
シーザーサラダ 680円

を頼み、肉を選びます。

宮崎牛ロース 960円
宮崎牛中落ちカルビ 960円
煮込みハンバーグ 800円

ここの煮込みハンバーグがおすすめらしくて、この為に来たと言っても過言ではないです笑

宮崎牛の中落ちカルビは本当美味しかった!
肉厚ながらもジューシー、中落ちカルビだけで言うなら今までで1番です笑

宮崎牛の煮込みハンバーグもおすすめだけあって、ジューシーで柔らかくデミグラスソースがとてもあってた!
これはとてもご飯に合いそうです。
(´-`).。oO(ご飯は次のお店の為に我慢しました笑

少ししか頼んでませんが、満足です!

焼肉で少しいいお肉を食べて満足したい方は食べ放題がお得です!
宮崎牛食べ放題って凄いですよ笑
コスパ良すぎです

ご馳走さまでした!

チャン14(12)さんの他のお店の口コミ

チャン14さんの口コミ一覧(30件)を見る

「牛の恵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 牛の恵
ジャンル 焼肉

093-521-6300

福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-8 KRISSビル 2F

平和通駅から227m

夜10時以降入店可、日曜営業

年中無休

カード

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

全面喫煙可

docomo

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

うきうき(*^_^*)うきうき(*^_^*)(2)

「牛の恵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

093-521-6300