久々の女子会☆ : がっ炭ごっとん

この口コミは、きなこっちっちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

久々の女子会☆

女子会といっても3人だけの飲み会。でもいつも2人だからテンション上がります♪
どこに行こうか迷いマイレビュアーさんが好評価のこちらのお店に決めました。

コースにしようかと思ったけど訪問してから決めることにしました。
当日でもコースに変更できるようですよ。

まずは生ビール♪久々美味しい~~♪ でもでもちょっとだけジョッキが小さいのです。写真は一口飲んだあとですが3分の1は減ってます。
お通しのポテトサラダ。クルミかな。ナッツ系が入ってて美味しいです。コクがあって少し色が付いてるけど何の調味料だろ?

こちらは鳥料理のお店なので鳥刺しもあって食べたかったのですが、他の2人は魚!と言うので刺身の盛り合わせ。
1~2人前で頼んで「量少ないですか?」と聞くと「少ないです」との返事。
でも3人で食べてちょうど良いくらいでした。
どれも美味しかったです。光ものが好きなのでサバが嬉しかったです。
シーザーサラダは何かコリっとした食感が入ってました。みんなで何だ??と考えてました。
私はセンマイ??と思ったのですが外れ(笑)鳥でした。
グラタンは雲丹とホタテだったような気がするのですが味の記憶が今一ない^_^;
美味しかったけど雲丹の風味とかは無かったような・・・
でも他の2人がお話に夢中なので1人でこっそり食べてました。

こちらのお店、接客が良いとのレビューが多かったので期待して行きましたがあまり良くわからなかったです。
グラスがあくと飲み物聞きにきてくれるし感じは良かったですが、当たり前のことではないかなと(#^.^#)
飲み物聞きにきてくれるのは多分私の友人はあまり好きではなかったように感じます。
頼む時は自分から言うし!みたいな感じ。人それぞれですもんね。

あまり食べてないように思うのですが飲んだせいか1人4000円くらい。
せっかくの鳥料理のお店だったので唐揚げや他の鳥料理も食べれば良かったです。
でもさすが好評価のお店。ほぼ満席でした。予約しないとなかなか入れないかもしれませんね。
店内見てると21時からは飲み放題のみ1000円と書いてありました。ただ書いてあるニュアンスが難しくて(酔って覚えてません)
一品頼めば飲み放題なのか、飲み物1種類だけなのかわかりませんでした。
でも2次会でも使えそうです。

• がっ炭ごっとん - 焼き鳥盛り合わせ

焼き鳥盛り合わせ

• がっ炭ごっとん -
  • がっ炭ごっとん - 生ビール

生ビール

• がっ炭ごっとん - ポテトサラダ

ポテトサラダ

• がっ炭ごっとん - 刺身盛り合わせ1~2人前

刺身盛り合わせ1~2人前

• がっ炭ごっとん - シーザーサラダ

シーザーサラダ

• がっ炭ごっとん -

きなこっちっち

きなこっちっちさんの他のお店の口コミ

きなこっちっちさんの口コミ一覧(516件)を見る

がっ炭ごっとん
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、水炊き

080-4275-4194

【コース予約の場合】ご来店2日前23時以降から、コース料金の70%(1名あたり)が発生します。
【席のみ予約の場合】ご来店2日前23時以降から、2,000円(1名あたり)が発生します。

※特典、クーポン等ご利用の場合のお支払いは現金のみとさせて頂きます。

福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1-2-2 坪根ビル 2F

JR小倉駅から徒歩5分
モノレール平和通駅から徒歩1分

平和通駅から39m

• 火・水・木・金・土

★Free Wi-Fiあります★

ご予約のお客様のみ17:00~営業いたします。

年末年始のご案内
    12/30 営業
    12/31,1/1 休業
    1/2~1/6 営業 ※仕入れ等によりお料理はコースのみ

(JCB、VISA、Master)

お通し400円

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年9月25日

16時までは不在が多い為、16時以降にお電話頂きますとスムーズです。
PayPay使えます

※ネット予約をご利用のお客様へ

この度は、当店へのご予約誠に有難う御座います。

急なご都合により、万が一ご来店が難しくご予約のキャンセルをご希望の場合は
お電話又はwebより必ずキャンセルの旨をご連絡頂けますようお願い申し上げます。

宜しくお願い致します。

★Free Wi-Fiあります★

少人数~団体様まで対応!地元福岡の食材にこだわりご提供!

平和通駅からスグの【がっ炭ごっとん】
名物の黄金水炊き・鮮魚のお刺身・極上の焼鳥など自慢の料理の数々をお楽しみ下さい☆
安心安全な農家と契約しており、常に新鮮な状態で提供!
またドリンクメニューも充実しており、飲み放題には厳選焼酎・プレミア日本酒も含まれています!
大人の雰囲気が漂う落ち着いた雰囲気の店内。遅めのお食事や二次会・三次会も大歓迎☆元気のあるスタッフが皆様をお待ちしています!

北乞北乞(623)