からだにいいごはんでも 食べ過ぎは・・・ : ミネラルダイニング アジュール

この口コミは、マダムbutterflyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/12訪問1回目

からだにいいごはんでも 食べ過ぎは・・・

ビルの側面に・・・「からだにいいごはん」と看板が掲げられてとても気になるお店。。。

友人と訪問して来ました~♪

ビルの隣に、広い駐車場も完備されて親切なお店です。

店内は、広々として素敵な空間~♡

お料理のシステムは、平日、ワンコイン500円でメイン料理・ごはん・スープ・お漬物が頂けます。

メイン料理は数種類ある中から選び、ご飯とスープはお代わり自由です。

友人はチキン南蛮をチョイス。

友人曰く・・・「ワンコインでこのお味なら文句なし」らしいです。

butterflyは、スタッフのオススメでタイカレーセット 840円を注文しました。

辛いですよ~!!!と、言われ・・・とても期待していましたが、

具材もたっぷり、個人的にはもっと辛くても大丈夫でした。

デザートも100円ですが二つ選ぶと180円。。。

一つ90円で・・・・プチサイズで美味しく頂けました ごはん)^o^(

飲み物はフリードリンクで、食事をすると380円が180円になります。

炭酸飲料はなくて「健康ジュース」

ヨーグルトン・・・ミネラルとコラーゲン入り

紫野菜と果汁のジュース・・・紫キャベツなど18種類の野菜と3種類のフルーツ入り

野菜と果汁のジュース・・・にんじんなど10種類の野菜と3種類のフルーツ入り

オレンジジュース・・・ミネラル入り

コーヒー・・・コーヒー料理人が作ったという、洗浄した豆を焙煎し雑味のないコーヒー

この日の健康茶はジャスミンティでした。

こちらのお店は、今年の4月にオープンしたそうです。

健康な食事を提供されランチタイム・カフェタイム・ディナータイムと

色んなシーンでゆっくり過ごせそう。。。

また、利用させて頂きます。。。

スタッフの笑顔に見送られて正面玄関を出ると、この日はお餅つきをしていました。

ランチを頂いた後でしたが、どうぞ・・・どうぞ・・・と誘われて

つきたてのお餅、頂きました~~~(#^.^#)

画像でご覧下さい。。。

butterflyと友人・・・食べ過ぎでございますね<m(__)m>

• ミネラルダイニング アジュール - 駐車場から撮影・・・このビルの1階

駐車場から撮影・・・このビルの1階

• ミネラルダイニング アジュール - 正面玄関のお正月飾り

正面玄関のお正月飾り

• ミネラルダイニング アジュール - 玄関から入って右手に素敵な空間が見えます

玄関から入って右手に素敵な空間が見えます

• ミネラルダイニング アジュール - 広々としたスペース

広々としたスペース

• ミネラルダイニング アジュール - セット価格500円

セット価格500円

• ミネラルダイニング アジュール - わかめスープ

わかめスープ

• ミネラルダイニング アジュール - メイン料理のチキン南蛮

メイン料理のチキン南蛮

• ミネラルダイニング アジュール - チキン南蛮の下はマッシュポテト

チキン南蛮の下はマッシュポテト

• ミネラルダイニング アジュール - 自家製のお漬物

自家製のお漬物

• ミネラルダイニング アジュール - 雑穀米

雑穀米

• ミネラルダイニング アジュール - 紫野菜と果汁のジュースとアンケート用紙

紫野菜と果汁のジュースとアンケート用紙

• ミネラルダイニング アジュール - タイカレーセット 840円

タイカレーセット 840円

• ミネラルダイニング アジュール - サラダはリンゴとオニオンのドレッシング

サラダはリンゴとオニオンのドレッシング

• ミネラルダイニング アジュール - 具材もたっぷりです

具材もたっぷりです

• ミネラルダイニング アジュール - ライスと一緒に頂きま~す

ライスと一緒に頂きま~す

• ミネラルダイニング アジュール - コーヒーを頂きます。ドリンクバーは食事をすると180円になります

• ミネラルダイニング アジュール - デザート・1コ100円ですが2コで180円になります

デザート・1コ100円ですが2コで180円になります

• ミネラルダイニング アジュール - オアシスコーヒー さらっとした感じ

オアシスコーヒー さらっとした感じ

• ミネラルダイニング アジュール - デザートを2種類選びました

デザートを2種類選びました

• ミネラルダイニング アジュール - クルミプリン

クルミプリン

• ミネラルダイニング アジュール - 生姜のガトーショコラ

生姜のガトーショコラ

• ミネラルダイニング アジュール - 外では餅つき大会

外では餅つき大会

• ミネラルダイニング アジュール - お兄さんが頑張っています・・・

お兄さんが頑張っています・・・

• ミネラルダイニング アジュール - つき立てのお餅で黄粉もち~

つき立てのお餅で黄粉もち~

• ミネラルダイニング アジュール - お雑煮

お雑煮

• ミネラルダイニング アジュール - お餅のリフト~

お餅のリフト~

• ミネラルダイニング アジュール - きな粉もち完成

きな粉もち完成

• ミネラルダイニング アジュール - シェフ特製のずんだ餅

シェフ特製のずんだ餅

マダムbutterfly

マダムbutterflyさんの他のお店の口コミ

マダムbutterflyさんの口コミ一覧(523件)を見る

閉店 ミネラルダイニング アジュール

ジャンル ビュッフェ、カフェ、居酒屋

福岡県北九州市小倉北区片野2-15-12 トウショウビル 1F

モノレール線片野駅より徒歩10分

片野駅から455m

[ランチ] 11:00~15:00(L.O.14:30)
    [ディナー] 17:30~22:30(L.O.21:30)

年末年始

チャージ料無し

(50人以上可)

30台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

キッズコーナーあります。

無し

2012年4月

ペットはテラス席のみ可

うさ猫うさ猫(323)