【イタリアン】女性に大人気 Mirabeau | Mick の おもちゃ箱 : Mirabeau

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

Mirabeau

(ミラボー)

この口コミは、Bolegardさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Bolegard

Bolegard(133)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]福岡県

2018/07訪問

INDEX
魚町探索Mirabeau外観内装確認メニュー料理座席料理他のお客様スタンプカードもアプリ製今回のオチ魚町探索行きつけの美容室に行ったあと、せっかく来たんだしということで
魚町でよさげなお店を探す。
Mirabeauここでいっか、と決めたのがココ。
外観
「Mirabeau」いや、お店の外観がないのです。
この怪しげなエレベータで上がった先がお店になっております。
内装12時オープンで、12時ちょいすぎだったため、私が1番乗りだった模様。
有無を言わさず案内されたのは5人ぐらい座れそうなソファーセット。

・・・そこら中に2人用のテーブルがならんでるのに(´・ω・)なぜ?
店内は広い空間となっており、いい雰囲気です。

確認ランチメニューを持ってきてれたお姉さんに料理とか写真とってもいいですか?と聞いたら、スッといなくなり「上の人に聞きに行ったのかなぁ?」と待ってると、通常メニューも持ってきてくれました♪
メニュー店内の雰囲気はいいんですが全体的に暗いので一部ブレブレです(・ω・)

よくわからんが、ランチセットに肉三昧みないなセットがいたので、それをチョイス。
イタリアンのお店なのに。
前菜です。
ここでランチタイムはフリードリンクと聞いてたのを思い出す。
ジンジャーエールは普通のものしかないということは確認済なので、なんか適当に~

右からコーヒー・紅茶・ハニーレモンとのこと。
迷わずハニーレモンをチョイス。
座席持って帰る時に撮影。

私の席こんなところですよ?
せっかくだからど真ん中に座ればよかったかなヽ(゜∀゜)ノ
ハニーレモンは、とっても薄味でした。
ケチってるとかじゃなくて、このぐらいにしてある味わい。
美味しかったです。
パンが来ました。
早速食べてみましたが、すごく普通のパンでした。
ふむ、イタリアンは、よくある洋食屋のフランスパンを焼いたやつではないんですね。

メインディッシュ登場。
緑の野菜に隠れてますが、その下にも肉がタップリ。
お皿の手前に岩塩が撒かれてたんで、それも撮影しようとひいた画像になってます。
判断ミス(´・ω・)
手前のお肉から順に食べていったのですが、総合して感想は「ふつー」。
ランチだからかなぁ。
でも、値段はランチ価格ではなかったよなぁw

事前情報でオススメと書いてあったのでデザートセットもつけておきました。
ガトーショコラとアイスと謎の白いケーキ。
うん!
ふつーw
他のお客様途中席がいっぱいになったんですが、私以外全員女性でした。
通常のお客より、周囲のお店の人が多い印象。
サッときて、サクッと食べて、スッと帰るみたいな人多し。
サービスや雰囲気は抜群なんですが、料理はふつーでした。
まあ、たまたまハズレをひいた可能性もありますしね。
スタンプカードもアプリ製ちなみにメニューにお店専用のアプリのQRコードがあります。
その中にスタンプという項目があったので?と思いつつインストール。

支払い時、このスタンプってどうやってもらえるんですか?と聞いてみたら、
なんかレジの方を操作したあとスタンプが押されました。
あとアプリをインストールした人には安くしてくれるらしく、
私はデザートセットがタダになりました。
ラッキー♪注意:今日インストールされました?と聞かれたので、事前にインストールはしないほうがいいと思います。
今回のオチ
雰囲気はいいのに、入り口のエレベータで損してるなぁ。
濃厚ガトーショコラギフトチョコレート川本屋茶舗(ホール1本)postedwithカエレバ創業明治年間川本屋Amazon楽天市場Yahooショッピング

• Mirabeau -

Bolegard(133)さんの他のお店の口コミ

Bolegardさんの口コミ一覧(615件)を見る

店名 Mirabeau (ミラボー)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、ステーキ

火曜日

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 80人

(6人可)

(20人~50人可、50人以上可)

テラスのみ喫煙可(テラスに喫煙スペース有)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

093-541-1665

貸切:お電話でお問い合わせくださいませ。

うさ7うさ7(5)