050-5890-0569
6000円のコースをいただきました。
特に魚料理が充実していて、握り寿司、ホタテの貝焼き、焼き魚など、どれも手間がかかる一品が出てきました。
飲み放題の種類はそこまで多くはありませんが、一般的な飲...
西小倉駅近くの居酒屋まるさんへ電話予約後に向かいました。
1930頃ほぼ満席の店内は活気があります。
店員さんからフード提供に時間がかかると聞いたので早く提供できるものを確認しつつ注文しました。笑...
《アリシアさんのフードログ》
急に西小倉エリアで友人と会うことになりこちらへ。
お魚が美味しいと言うことで期待して店内へ。
自慢のマグロ刺身
焼き白子
ぢどりのタタキ
マグロはとて...
福岡小倉の居酒屋まるさんに行って来た
まずは刺盛、ひらめ、鯛、まぐろ、ハマチ、等など歯応え、艶、レベル高!
そしてゴマ鯖!美味いよ!鯖が新鮮だ。
あとイワシのぬか炊きがめっちゃ美味い!
味噌煮...
初めて伺いました。少人数の会合でしたが、食べ物もとても美味しく、しっかり食べれて みんな大満足でした。
元々お寿司屋さんだったようで、魚料理が美味しい‼️
料理美味しかったです
美味しかった。がやや高
久しぶりの来訪で今回が10回目ぐらいでしょうか。
店ののれんとすだれをくぐるといらっしゃいませと丁寧な挨拶で迅速に奥の席へ案内してくれました。
先ずいつも最初に頼むメニューは生ビールと鯛やマグロや...
福岡・西小倉 さかな(魚と肴)のうまい!穴場のお店 居酒屋まる
5月ゴールデンウィークあけの土曜日に帰省して、家族3人でいきました。
時間は19時頃。まだ混んでなかったです。
場所は西小倉駅から徒歩3分ほどで
ヤマダ電機の隣の隣くらい。
お店は1階でわ...
雪の降りしきる寒い夜、同僚と初めて行きました。
新しい店で、この場所は以前も居酒屋だったと思います。
ガラリと戸をあけると思ったより広々とした店内です。
右手にカウンター席と厨房。
左手に...
小倉WS
居酒屋まる
ジャンル | 海鮮、居酒屋、寿司 |
050-5890-0569 |
JR西小倉駅より徒歩2分 西小倉駅から130m |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
093-561-5332 |
土日の18時に予約して訪問。西小倉駅から徒歩5分程。海鮮が美味しいということで友人が事前に予約。18時ということもあり、席はまだガラガラ。付け出しが刺身で事前に机に置かれていたので、できれば着席と同時...