リラックスして時間が過ごせるお店です : グローバー

グローバー

(GLOVER)

この口コミは、はしのさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はしの(18)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/02訪問

リラックスして時間が過ごせるお店です

散歩をしていて休憩したいなと思っていたときに見つけたお店です。夕方だったためケーキが少なくなってしまっていましたが、チーズケーキと苺のタルト、オリジナルロイヤルミルクティーとソフトエスプレッソをいただきました。
イートインの奥のスペースが少し雑然としていたのが残念でしたが、シンプルな内装で落ち着いていてお店の方も優しい方で、リラックスして過ごせる雰囲気でした。
また伺いたいです。

はしの

はしの(18)さんの他のお店の口コミ

はしのさんの口コミ一覧(225件)を見る

「グローバー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 グローバー (GLOVER)
ジャンル ケーキ、カフェ

093-651-6673

福岡県北九州市小倉北区上到津4-6-2

南小倉駅から1,979m

水曜日

2004年2月

ゆ~うりんゆ~うりん(336)

「グローバー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら