コースは食べきれないボリュームでした。 : 炭火焼肉 出会いのかけら 旦過本店

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

コスパ最強!旦過の隠れ家焼肉店

炭火焼肉 出会いのかけら 旦過本店

この口コミは、圭ちゃまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

圭ちゃま

圭ちゃま(62)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・滋賀県

2017/08訪問

コースは食べきれないボリュームでした。

一年ぶりの訪問になりました。出張の度に一度訪問しているというペースです。今回は夕方になって4人で訪問することになって、急遽予約し、わがままいってコースをお願いして、お店に来てから厚切り牛タンを頼みました。

2階席に案内されました。馬刺しがコースの最初にお通しのように出てきました。ドリンクの注文は迅速で、かなりハイペースで飲みましたが、いやな顔もせずすぐにオーダーに来てくださいました。厚切り牛タンは想像よりかなり厚い塊が登場。これだけでも満足感があります。コースはお肉とホルモンのミックスでした。最初は足りないかなと思っていましたが、厚切り牛タンに圧倒されて、そのあとお肉の脂の攻撃を受けて早い段階で、満腹感が訪れました。出てくる順番の関係で、どうしても後のほうにホルモンが出てきて食べきれなくてもったいないことをしました。相当お酒をいただいたことも原因だと思いますが。

新旦過にあるので少し隠れ家的な印象です。一次会をしてから、魚町、紺屋町あたりにも徒歩で移動可能ですし、周囲にもちょっとしたお店もあり、少人数なら使いやすいお店だと思います。

2016/08訪問

セットがあるので1人焼肉をカウンターで

~~~2016.8~~~

再訪問しました。
またも飛び込みの一人焼肉です。
店名で1人焼肉は難しそうと思う人もいますが、お店は喫茶店のような店構えです。
前回同様快くカウンターを案内してくれました。

丁度スタートが重なっていて提供が遅れることもキチンと話していただけたました。前回は赤身セットと丸腸でしたが、今回は店長オススメ盛りを注文。

ホルモン、牛、豚、鶏が9種類が盛合せというふれこみでしたが豚はなし(私的には良かった)で9種類でした。たぶん中落ちカルビ、ロース、ハラミ、鶏もも、タン、鶏ネック、ミノ、センマイ、丸腸。ホルモンが特に新鮮で美味しかったです。ボリュームは一人で食べるには多すぎましたが食べきりました。

赤身セットくらいが1人なら丁度いいかもしれません。コスパはいいと思いますよ。

~~~2016.2~~~

一人焼肉してきました。
カウンターがあるのがありがたいです。

つきだしの牛スジの煮込みはよく仕込まれていました。

赤身セットはタンも厚切りで、ロース、中落ちカルビ、はらみといいとこ取りでした。

九州で人気の丸腸もプリプリで美味しかったです。

コストパフォーマンスがかなりいいと思います。

圭ちゃま

圭ちゃま(62)さんの他のお店の口コミ

圭ちゃまさんの口コミ一覧(251件)を見る

店名 炭火焼肉 出会いのかけら 旦過本店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5869-7131

※旦過店が満席の場合は【魚町店】も是非、ご利用下さい。

福岡県北九州市小倉北区魚町4-2-3 新旦過横丁

モノレール旦過駅から徒歩3分新旦過横丁入口
丸和前ラーメン横の路地入口

旦過駅から123m

[月~日、祝日、祝前日]
17:30~翌2:00 (料理L.O. 翌1:00 ドリンクL.O. 翌1:00)
ただ今の期間土曜、日曜は昼間営業お試し中。
5月29日までお弁当対応も可能です。

(徒歩1分の所に姉妹店【出会いのかけら魚町店】33席がございます。)

のれんの半個室あり

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

家族連れ大歓迎です!

2010年4月15日

093-551-3223

72727272(240)

全部で3枚のクーポンを全て見る