まぁ、おいしい!ステーキだけならOK! 海鮮、フォアグラはいらないかな? : ステーキもりた

この口コミは、くまポーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くまポー

くまポー(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2016/08訪問

まぁ、おいしい!ステーキだけならOK!
海鮮、フォアグラはいらないかな?

くまポー

くまポー(2)さんの他のお店の口コミ

くまポーさんの口コミ一覧(11件)を見る

「ステーキもりた」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ステーキもりた
ジャンル ステーキ

093-651-8517

福岡県北九州市小倉北区真鶴2-11-3

南小倉駅から1,128m

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンターのみ)

落ち着いた空間、カウンター席あり

SoftBank

3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

焼酎あり、ワインあり

家族・子供と デート

azuazu(21)

「ステーキもりた」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら