食パンの名店です★ : Heidi

Heidi

(ハイジ)
予算:

月曜日、日曜日、祝日

この口コミは、楽しい毎日さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/03訪問1回目

食パンの名店です★

食パンの店Heidi・・・
毎日食べても安心なパンを提供したいとのこだわりとその美味しさに多くのファンを持つパンの名店です。

今日はダン ダダで幸先良いスタートを切った楽しい毎日♪
この調子で次ぎ行ってみよ〜〜〜っ♪♪
ってことで、こちらを目指してます(笑)

場所はスマフォナビで入れまして・・・
旦過から20分くらい歩いたかな・・・(あはは・・笑汗)
川を渡り大手町を過ぎまして、都市高速沿いにずんずん歩いた先にある
ピンクの小さな可愛らしい店がそうでよ♪

入ると対面販売の間口1間程度・・・お客さん3人がMAXです。

土曜の14:00〜

予約せず来ましたが案の定、日替り食パンは品切れ。。。

もともと数量・種類限定で作っているので、
全部揃ったとしてもこの棚の感じからして5〜6種類かな?

今日は今回あるものをと3種類GET(♪)

★ 白の食パン (1斤半) 550円
★ ハイジのパン 80円
★ チーズパン 値段失念。。。

〜感想ですが、食パンの店と名打つだけある美味しいパン屋さんです!

もっちりしっとりの美味しい食パン!
生地そのものの良さと甘味でかなりのハイレベル(★4.2)
そのまま食べても美味しいですが、バタートーストでいただきました(笑)

シュークリームの皮のような軽〜〜い、ハイジのパンは香り最高!
なんともいえぬ甘く香ばしいパンはふんわりさっくりシンプルパンです。

半分にカットしてトーストに、またお好きな具材を挟んでサンドイッチに良いでしょう(娘のお弁当になりました・・・笑)

こちらの2種は定番で毎日焼いているようです。

そして焼きたてだったチーズパン!
帰ってもまだ温かで思わずパクリ♪
これがまた美味しい〜〜〜〜♪

マーガリン・ショートニング・イーストフード・防腐剤・乳化剤など使わないとのことですが
それも納得の美味しさ!

シンプルに美味しいものを追求するとこうなるんでしょうね(礼♪)
たまにはちょっぴり遠くまで歩いてみるもの・・・
良いお店にまた出会えました♪

〜〜〜ひとこと〜〜〜

・ 駐車場がないので車の方はお気をつけください(礼♪)
・ 数量限定のため、予約が無難です。
・ 日替わりパンは550円〜1200円まで、お電話にて確認ください。

• Heidi - 食パン食パンの店~ハイジ

食パン食パンの店~ハイジ

• Heidi - チーズパン お値段忘れてしまいました。。。

チーズパン お値段忘れてしまいました。。。

• Heidi - もっちり美味しい!

もっちり美味しい!

• Heidi - ハイジのパン 80円

ハイジのパン 80円

• Heidi - 毎日定番の白の食パン(1斤半) 550円

毎日定番の白の食パン(1斤半) 550円

• Heidi - モーニング~もっちりふんわりかなり好み♪

モーニング~もっちりふんわりかなり好み♪

楽しい毎日

楽しい毎日さんの他のお店の口コミ

楽しい毎日さんの口コミ一覧(1609件)を見る

Heidi(ハイジ)
ジャンル パン

093-592-3730

福岡県北九州市小倉北区金田2-1-3

西小倉駅から1,010m

• 火・水・木・金・土

• 月・日・祝日

無くなり次第終了
    予約受付(当日08:00~10:00)

踊るアフリカ象踊るアフリカ象(187)