個室でホテルバイキング♪ : ホテルニュータガワ 日本料理 雫

この口コミは、博多のしょうちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

博多のしょうちゃん

博多のしょうちゃん(461)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・福岡県

2016/05訪問

個室でホテルバイキング♪

週末にお義母さんがみんなで会食を・・・と我が家とお義弟家族を誘ってくれましたので、会場のこちらのホテル内の日本料理店へ行ってきました(^^)/

ディナーはバイキングなんですが、料理をオーダーすると個室まで運んでくれる形式で、飲み放題も付ける事が出来ます。(飲み放題付きで約5000円)

卓上のメニューを見てみるとお造り、サラダ、揚げ物、肉料理、麺類、デザートなどなど・・・。

かなりの品数が揃っていて、それが全部食べ放題っていうのはちょっとテンション上がっちゃいますね(^^)/

メニューの中で個人的に気に入ったのが、フィレ&サーロインのステーキ。

これは両方ともお味も良くてかなり満足感がありました♪

中にはあれっ?と感じる物もいくつかありましたが、それはそれで食べ放題の中ですから全然許容範囲ですね。

この日は週末という事もあって、店内は満席のお客さんで賑わっていましたので、予約は必須のお店だと思いますよ(^^)/

• ホテルニュータガワ 日本料理 雫 - フィレステーキ

フィレステーキ

• ホテルニュータガワ 日本料理 雫 - 鮭のムニエル

鮭のムニエル

• ホテルニュータガワ 日本料理 雫 - サーロインステーキ

サーロインステーキ

フードメニュー

• ホテルニュータガワ 日本料理 雫 - 外観

外観

博多のしょうちゃん

博多のしょうちゃん(461)さんの他のお店の口コミ

博多のしょうちゃんさんの口コミ一覧(634件)を見る

「ホテルニュータガワ 日本料理 雫」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホテルニュータガワ 日本料理 雫 (しずく)
ジャンル 京料理、バイキング

093-521-7007

福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46 ホテルニュータガワ

旦過駅から161m

11:30~14:30 <1部>11:30~ <2部>13:00~

(JCB)

落ち着いた空間、ソファー席あり

docomo

食べ放題、3000円以下のコース

景色がきれい、ホテルのレストラン

エリカ先生エリカ先生(254)

「ホテルニュータガワ 日本料理 雫」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら