ローカル感満載!素材は間違いないフルーツパーラー : もりしたフルーツ

この口コミは、y-tabelogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y-tabelog(7)さんの口コミ

2018/03訪問

ローカル感満載!素材は間違いないフルーツパーラー

旦過市場の入口にある昔ながらのお店。なかなか渋い店構えですが、美味しいフルーツを使ったパフェやスムージー的なものを楽しめます。このときは丁度いちごの時期。あまおうが豪快に盛られたパフェを頂きました。この飾り気のなさが、味への自信にも思えます。あまおうが甘くて美味しい^ ^練乳かかっていましたが必要なさそうです。ほかの季節のフルーツもぜひ挑戦したいです。

• もりしたフルーツ -

y-tabelog(7)さんの他のお店の口コミ

y-tabelogさんの口コミ一覧(150件)を見る

「もりしたフルーツ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 もりしたフルーツ
ジャンル フルーツパーラー、パフェ、ジュースバー

093-511-2683

福岡県北九州市小倉北区魚町4丁目2番1号

モノレール旦過駅から徒歩3分、魚町バス停もしくは平和通バス停からは徒歩5分ほど。小倉駅からは魚町銀天街経由で徒歩15分。

旦過駅から158m

【日~木】10:00~24:00ごろ
【金~土】10:00~翌02:00ごろ

(屋外席)

消(10)

「もりしたフルーツ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら