Bike / PINK FLOYD : ビボ

この口コミは、かちゅこ と ちヴィこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(958)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2016/05訪問

Bike / PINK FLOYD

帰り際の会話・・・・・
『お兄さん、ココって何時から何時までですか?』

『今は7:30くらいから15:00くらいですかね^^ 自分が継いだんですけど、そのうち昔見たいに 夜まで営業しようと思ってマス♪』

『あ~~~~~、だからなんですね、いつもお店の前を通ったらシャッター閉まってるから やって(営業して)無い と思ってました』

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・失礼しました m(_ _)m(_ _)m(_ _)m

~~~~~~~~~~~~~~☆彡~~~~~~~~~~~~~~~~☆ミ~~~~~~~~~~~~~

ちょっと行って見たいお店があり、そことは違いますが たまたま通りがかるとシャッターが開いてる^^
朝食を取って無いから 迷わず入りました♪

僕よりチョッピリ年上のお店、この辺は 昔からのお店 が頑張って営業してくれてるから助かります^^
何が助かるかと言うと、皆さんと共通する思い【財布に優しいお店って良いよね】です Ww(^.^)wW

8時過ぎに入ると カウンター席にお客さんが1人、お店のお兄さん(30~40歳くらい?)がお1人かと思いきや、奥にどなたかおられる様です

表のショーケースを見ると オム&スパ が有る^^ 今度来た時は ドチラも頼もう♪と思ったので、店内メニューを見て
モーニングセット \450
を注文しました(^^♪

店内は昭和感 漂う空気で、表のテントにはスナックとも書かれてたから 昔はスナックメインのお店かな?!
ビックリするけど、僕が生まれた頃って、学生(高校生くらい)でもスナック通いしてたみたいですね(^_^;)
  ↑↑
あ、飲み屋ぢゃ無くて喫茶店として です σ(^_^;) ←←← 今で言う カフェバー(昼軽食 夜居酒屋みたいな)方式らしいです

店内を見渡してるとお客さんが入ってきて、歩きながら『モーニングね!』と。。。常連さんみたいですね^^

5分程度で出来上がったモーニング<(`▽´)>
見た瞬間『ラピュタパン出切る♪』と思い、ラピュタパン仕様で頂きますm(_ _)m

いや~~~~~、大人になって良かった^▽^
パズー には申し訳無いけど 彼よりは稼ぎが有る(僕は一体 ダレと比べてるンだ?!)から、自分では作らずにお金を払って【贅沢なラピュタパン】を食することが出切るのだ\(^o^)/
ま、450円ですけどね^^;

でも、(多分)マーガリンを塗ってソース&ウインナーが付いた【ラピュタパン】を食するのはテンション上がります §^Q^§

こういったお店が大好きな僕は、時間が合えばまた伺って 今度は【オムスパ】を贅沢に頼んでみよう^^

ご馳走様でした m(_ _)m(_ _)m(_ _)m

• ゴメンね、パズー ( ^^) _旦~~~

• モーニングセット^^

• 鉄板焼き^Q^

• トースト&コーヒー^^

• コーヒーに・・・

• ミルクを入れました

• テントが素晴らしいです♪

• コーヒーとスパの店

• オムスパ頼もうかな^^

• 喫煙出来ます

• メニュー 1

• メニュー 2

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこ(958)さんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(1290件)を見る

「ビボ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビボ
ジャンル 喫茶店、パスタ、カレーライス

093-571-5641

福岡県北九州市小倉北区室町2-6-15

JR西小倉駅南口より徒歩3分

西小倉駅から241m

[月~土]

日曜日

(カウンター4席・2人席テーブル×2卓・4人席テーブル×4卓)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

1968年

ゆ~うりんゆ~うりん(296)

「ビボ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

093-571-5641