城野駅周辺で貴重な飲み放題コース! 村おこし:北九州市小倉北区 : 村おこし

この口コミは、のち蔵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のち蔵

のち蔵(301)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2017/09訪問

城野駅周辺で貴重な飲み放題コース!村おこし:北九州市小倉北区

■2017.9.9訪問
いつもの飲み放題メンバーと城野駅周辺(小倉南区)で飲むことに。いろいろ探して見ても、この”村おこし”しかなく4,000円コースで初訪問することに。JR城野駅からは約450mあり少々歩かねばなりません。住所は片野ですので小倉北区になります。
こちらが入口。透けた暖簾がいかしてます。ノドも乾いてるので早くお店に入りましょう(笑)

店内に入りまっすぐ奥がカウンター席、手前を右に曲がりますと座敷があります。

座敷はこのようになっております。4人がけですが、ちょっと狭く感じました。

こちらが飲み放題の飲み物メニューです。生ビールはアサヒスーパードライです。飲み物の種類もちょっと少ない気がします(苦笑)まずは4人揃って生ビールを!
「かんぱ〜〜い!」宴開始っす。まずはおきまりの瞬殺!ビール一気飲みw(爆)

まずは刺身から。こちらは刺盛りではなく、一人前で各々出てきました。タコ・ヒラス・サーモンが盛られております。

そしてハム入り野菜サラダ。刺身同様家庭的な盛り付け&一品が続きます。

こちらは小ふぐの唐揚げ。こちらもどうか?と思う唐揚げでした(苦笑)

そして鮎の塩焼きと茶碗蒸し。ちょっとしたつまみになるのですが、完食できずごめんなさい。

こちら焼き鳥の鶏皮。甘めのタレで激ウマとは言いませんが完食!

メインの牛肉が出たところで酎ハイにチェンジ!味はそこそこでしたがこちらも完食できず(汗)

〆は餡かけの柔い焼きそば。あまり食べてなかったからか?こちらは完食(笑)まずまずのお味でした。

最後にデザートまで!城野周辺で酒好きの飲み会ならオススメの飲み放題コースです。普段の料理はわかりませんが、コースメニューの料理に関してはそこそこに感じました!!

のち蔵

のち蔵(301)さんの他のお店の口コミ

のち蔵さんの口コミ一覧(337件)を見る

店名 村おこし
ジャンル 居酒屋

093-922-6055

福岡県北九州市小倉北区片野新町2-1-15 1F

城野駅(JR)から456m

(JCB、AMEX、Diners)

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

cherrylovedogs0211cherrylovedogs0211(13)

「村おこし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら