口コミ一覧 : カフェクロワッサン 小倉駅店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 30

表示件数:

2017/07訪問1回目
  • カフェクロワッサン - エスプレッソ
  • カフェクロワッサン - エスプレッソ

3.1

2017/01訪問1回目

小倉駅モーニング

アミュプラザ小倉3階のカフェクロワッサン。
10年以上前から変わらずここにあります。
外にモーニングの掲示はありませんがレジカウンターのところにモーニングメニューがありました。

モーニング...

• カフェクロワッサン - モーニング
  • カフェクロワッサン - 卵とほうれん草と海老のフォカッチャサンド

2016/10訪問1回目

モノレールの見えるカフェ☆

2016年10月......

ちょくちょく立ち寄っています。

☆アイスジンジャーレモンソーダ 350円
☆チョコレートブラウニー 190円

生姜の香りの良い爽やかドリンク、
10...

• カフェクロワッサン - カフェクロワッサン
  • カフェクロワッサン - 2016年10月 ジンジャーレモンソーダとブラウニー
  • カフェクロワッサン - ブラウニー 190円

2016/09訪問1回目

ジンジャー効いてます

小倉に行ったとき、「喉が乾いた・・」というので駅近くのこちらに寄りました。
店内は9割お客さんで埋まっていました。人気なんでしょうか。

ドリンクはショートが270円~350円くらいでした。
...

• カフェクロワッサン - ジンジャーレモネードソーダ、ブルベリーヨーグルト
  • カフェクロワッサン - ジンジャーレモネードソーダ
  • カフェクロワッサン - ブルベリーヨーグルト
  • カフェクロワッサン - ブルーベリークリームベーグル

2016/08訪問1回目

モーニングはちょっと物足りないかも?

2016年8月14日に訪問。
前の晩は関門花火大会を楽しみ、小倉に宿泊しました。
今日は大分別府、湯布院へ向かいます。

まず小倉でモーニング。
と言っても意外にも小倉駅周辺でモーニングでき...

2016/03訪問1回目

小倉駅近の使い勝手の良いカフェ

仕事で小倉方面へ遠征。

小倉の夜を堪能して、後は新幹線待ちなんやけど、小一時間ほど時間あるも駅近で手頃なカフェがあんまない^_^;

その中で、ここは改札近でステーションホテルの入り口横とい...

• カフェクロワッサン - アイスコーヒー(S)
  • カフェクロワッサン - 店内観①
  • カフェクロワッサン - 店内観②

2016/01訪問1回目

面白い眺めだ

JR降りて改札口出て南口方面すぐ、左手になんともわかりやすくカフェドリンクメニューの看板。
あああ、ココアはもちろんのこと、カフェショコラやらキャラメルラテやら抹茶きなこラテやらローズヒップティーや...

• カフェクロワッサン - 柚子とローズヒップティー hot ¥450
  • カフェクロワッサン - カフェ外のドリンクメニュー
  • カフェクロワッサン - カフェ外のドリンクメニュー これは季節限定?

2015/08訪問1回目

☆街をゆっくり眺めるには最高☆

小倉を発つ朝に利用。

今回は私はレモンジンジャーを
飲みましたがこちらは元々ベーカリーカフェなのでこの時間帯はモーニングが
お得なようでしたよ(^_^)

街並みをゆっくり眺めるには最高...

2015/06訪問1回目

小倉駅前のカフェ

小倉駅前のAMUプラザ3階にあるカフェ。打ち合わせまでの時間調整に利用しました。店内はカウンター席に二人掛けのテーブル席。店内にはJAZZのメロディーが流れています。

とりあえずアイスコーヒーを...

3.1

2015/04訪問1回目

Ipadとため息とドリップコーヒーな朝(北九州市/小倉駅)

H27.04

また、飲み過ぎた。今日は朝から小倉で打合せ。なんとか起き上がって博多から新幹線に乗って小倉まで来た。何も食べる気は起きないが兎に角コーヒーだけは飲んでから行きたい。ここはオープン...

2014/07訪問1回目

神スイングの広場とモノレールの発着を一望出来るカフェ。

小倉駅は、まるで未来都市のような多層空間になっています。
新幹線を降りて正面の土産物売り場から、どう見ても地下に潜るような飲食店街は、2階。
そして在来線改札の前のコンコースは、大きな吹き抜けのよ...

• カフェクロワッサン - 「ハムチーズのホットサンド+ドリンク」
  • カフェクロワッサン - ホットサンドは「熱い」と云われたので放置プレイしていたら、醒めてしまいました。
  • カフェクロワッサン - アイスコーヒーの氷が細かいと、飲みにくいので苦手。

2013/09訪問1回目

クロワッサンのカフェ

小倉駅で時間調整するのに利用しました。その中で気にかかったこちらで時間潰すことにしました。

モーニングもクロワッサン食べれる割には良心的な価格設定やと思います。

モーニングセット(ハムチー...

2013/03訪問1回目

人間ウォチングしながらカフェで朝食

久しぶりにカフェで朝食。
初めてカフェ・クロワッサンJR小倉駅店へ行って来ました。
この日は特に急ぐ一人旅でもないので、ゆっくりカフェタイム満喫しました。
JR小倉駅の改札口を出てすぐ左側。
...

• カフェクロワッサン - JR小倉駅の改札口を出てすぐ左側。
  • カフェクロワッサン - この先左手に受付があります。お好きなメニューとドリンクを選んで好きなお席へ。
  • カフェクロワッサン - ツナ&アボガド

2012/10訪問1回目

九州小倉で、ラーメン&カフェ

“一蘭”さんでラーメン食べてちょっと歩いた後まだ時間があったので、駅構内の“カフェクロワッサン小倉駅店”っていうお店に入りました。

こちらは、ミスドやびっくりドンキーの店舗と同じ系列みたいでした...

2012/07訪問1回目

小倉駅でお得なクロワッサンのモーニングセット

小倉駅の駅ビル「アミュプラザ小倉」東館3階にあるセルフカフェです。
小倉駅南口の中央通路に上がる階段に面していて、JRやモノレールの改札に近くて便利なお店です。

日曜の朝8時ごろ訪問しました。...

• カフェクロワッサン - 「クロワッサンモーニングセット」380円
  • カフェクロワッサン - 「クロワッサンモーニングセット」ソーセージエッグクロワッサン

2011/12訪問1回目

セットがお得、店員が親切!

北九州の小倉です。(2011.12.14 WED AM9:00)

1時間程、新幹線の待ち時間が出来たので入ってみました。

コーヒーを飲みたくて。

コーヒー単品を注文しようと思いました...

• カフェクロワッサン -
  • カフェクロワッサン - コーヒーとパンのセット340円 後ろにモノレール。
  • カフェクロワッサン - 窓から見える小倉城口(南口)

2011/08訪問1回目

支払いはEdyでチャリーン。

平日のお昼におじゃましました。

暑くて暑くて、何か冷えたものが飲みたくなって、コチラのお店へ。
お店は、小倉駅にあります。

メニューを見て、ブルーベリーヨーグルトSサイズ(300円)に決...

• カフェクロワッサン - ブルーベリーヨーグルトSサイズ

2011/07訪問1回目

お得かもしれない、モーニング

大分に最安値で行くルートを考えたら、深夜バスという結論になり、新宿から小倉まで13時間かけて九州入りしました。時刻は朝10:00。大分行きの電車に少し時間があったので、紫乃さんのレビューを思いだし、こ...

2010/09訪問1回目

北九州 小倉駅のくつろぎポイント

九州遠征記30

kurea 様もありますが実は私も「もり田」さんに伺う前に少し時間つぶしに...。
逆に北九州市で少し大きめなフードコートや落ち着くような喫茶店が少ないというか。
結構大...

2009/02訪問1回目

小倉駅ではクロワッサンでティータイム♪

小倉駅でお茶をする時は、Cafe CROISSANT 小倉駅前店を利用します♪

東京には何店もあるチェーン店ですが、九州には小倉しかお店がないようです。

しかもアミュプラザ3F=小倉駅構内...

• カフェクロワッサン - 生クリーム♪
  • カフェクロワッサン - チーズ♪
  • カフェクロワッサン -

閉店 カフェクロワッサン 小倉駅店(Cafe CROISSANT)

ジャンル カフェ、パン

福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1 アミュプラザ小倉 3F

小倉駅から68m

akiiakii(2890)

小倉のレストラン情報を見る