リコッタチーズのパンケーキ : キハチ カフェ コレット店

この口コミは、あやぱんwさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

あやぱんw

あやぱんw(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・福岡県

2014/08訪問

リコッタチーズのパンケーキ

午前中時間を潰すため、朝ご飯兼昼ご飯としてキハチカフェへ。10時30分頃到着で中には既に数組のお客さんがいらっしゃいました。

何を食べるか決めてませんでしたが、メニューのリコッタチーズのパンケーキがそそられたのでこちらのドリンクセット。

10分~15分程で料理が到着。
リコッタチーズのパンケーキ、フルーツ添え。なんと上には2枚のカリカリベーコン!!意外にこのカリカリベーコンが合う!甘いものばかりでなく、塩ものを挟むことで甘ったるくならず飽きが来ない。バターも付いてシロップもあり、プレーンだけでも最後まで飽きずに美味しく頂くことができるのではないでしょうか。
パンケーキ自体も1枚が小振りですが、厚みがしっかりあり、ふわっふわで食べ応えもあり!それが3枚重なってるのでお腹もしっかり満たされました。

接客対応もしっかり行き届いており、お客さんの動きをしっかり見て動いてありました。

ドリンクセットで2000円弱。少々お高いですが、店内も落ち着いてあるため、たまにリッチな気持ちを味わいながらお茶したい際にはとても良いと思います。はたまた月一位の自分へのご褒美ですね。

母に話すと海老、アボカド、トマトのサンドイッチが美味しいとのことで、次回はそちらを食べに行きたいと思います。

• リコッタチーズのパンケーキ

あやぱんw

あやぱんw(3)さんの他のお店の口コミ

あやぱんwさんの口コミ一覧(9件)を見る

「キハチ カフェ コレット店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キハチ カフェ コレット店

ランチ営業、日曜営業

コレットに準ずる

カード

完全禁煙

コレット・I''m専門店街駐車場・最初の1時間まで400円(以降30分毎に200円) 購入金額により割引サービスあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー

ワインあり

ひまわりぷりんひまわりぷりん(66)

「キハチ カフェ コレット店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

093-514-1911