普通に満足しました。 : ASOBI割烹 華柳

ASOBI割烹 華柳

(あそびかっぽう はなやぎ)

この口コミは、sakrairoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/01訪問1回目

普通に満足しました。

4200円の飲み放題込みコース。CP高いです。鍋とその後のうどんがついているので、おなかいっぱいになります。
前菜の盛り合わせ6種。お造り。海老の黄身煮椀。若鶏の柚庵焼き。小ふぐの変わり揚げ。手羽先コラーゲン鍋。〆のうどん。デザート。
最初の前菜や椀物以外は、二人分が同じ皿で出てきます。量は少なめくらいで丁度よいです。ふぐの変わり揚げがおいしかった。デザートはもうちょっと期待したけど、ほんの一口のチーズケーキ風。この3倍くらいあると大満足だったんだけど。
個室でした。仲居さんが時々襖を少し開けて、料理の具合をチェックしてくれます。嫌味はありません。お酒を頼んだらすぐ出てきます。どこよりも早いですよ。飲み放題は、グラス交換のようでした。隣では宴会をやってましたが、全く気になりませんでした。
笑顔で接してくれて、帰り際には外まで見送りもしてくれて、ミニ・カイロももらいました。こういうちょっとした心遣いがいいですね。

sakrairo

sakrairoさんの他のお店の口コミ

sakrairoさんの口コミ一覧(25件)を見る

掲載保留 ASOBI割烹 華柳(あそびかっぽう はなやぎ)

ジャンル 居酒屋、創作料理、海鮮

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-11

モノレール平和通り駅から徒歩1分

平和通駅から81m

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

お通し400円

(カウンター7席、個室最大12席、お座敷最大30席)

(10~20人可)

3部屋ある個室をつなげると最大12名様まで、お座敷は24名様から貸しきり可能です。お気軽にお問い合わせください。

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

2007年4月3日

【小倉駅・平和通駅から徒歩3分】旬の魚や関門蛸を楽しみ、地酒を口に含めば、小倉の夜は華やぐ

北乞北乞(623)