口コミ一覧 : 炭火焼鳥酒家 ごちや 小倉店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

炭火焼鳥酒家 ごちや 小倉店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、もつ鍋

050-5868-4105

福岡県北九州市小倉北区京町2-2-19 小倉ジャンジャンビル 1F

JR小倉駅より徒歩1分。
小倉駅マクドナルドさん、小倉駅ロッテリアさんの間の通りから、まっすぐ進み右手側徒歩30秒。

小倉駅から240m

【⽇〜⽊・連休最終⽇】 17:00〜24:00(LO/23:30)
【⾦・⼟・祝前⽇】 17:00〜25:00(LO/24:30)
※22時以降は深夜料金10%が掛かります。

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

お通し&席料 \270(税込\297)単品、飲み放題のみ注文時のみ頂戴しております。  食べ飲み放題注文時はかかりません。 ※深夜料金22時以降+10%

(宴会最大98名可)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

掘り炬燵席完備

(50人以上可)

店頭に喫煙スペースが御座います。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり、デザート食べ放題あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

<コース『子供料金』について>
①4歳以下無料
②5歳以上半額
③小学生まで
※ご不明な点ございましたら店舗へお問い合わせくださいませ。

2006年

093-511-0039

※お問い合わせは24時間受け付けております。
※年齢確認実施中。写真付きの身分証明書をご提示頂けない場合はアルコールの提供をお断りしております。
※22時以降は深夜料金10%が掛かります。

◆姉妹店情報◆

もつ焼専門店 焼肉居酒屋 北九州ホルモンセンター

焼鳥 焼豚 小倉やきとん酒場

きわみたれ本店

博多ホームラン食堂

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

舘澄海舘澄海(10)