050-5868-4105
どれも美味しかった。3000円位でこのクオリティーは
満足。
混んでいましたが、他の方が書いてるみたいに遅い等は感じず、オススメのキムチチャーハンも美味しく頂きました!
ただ、お酒の味も食べ物の...
向こう側まで透けて見えるカツオのたたきを初めて見たかも(*ˊᗜˋ)
今夜の晩御飯はここ、
「ごちや」さんです。
まあ、普通なら行かないかも・・・
入店しました。
新人の女の子が説明にきます。明らかに新人です。
飲み放題999円コース。
1人2品...
◉ジャンル:居酒屋
◉エリア:北九州市小倉北区JR小倉駅周辺エリア
◉アクセス:JR小倉駅から徒歩4分
◉駐車場:無し(近くにコインパーキング有り)
◉クレジット決済:可
◉利用回数:初回
2020 07/21 訪問
名古屋→岡山→高松→岡山→小倉と1日移動続きの出張
19時小倉駅到着 口コミを見て美味しそうな雰囲気につられて20時よりら3人で予約
会社の同僚3人 ...
友人が小倉に遊びに来たので、唐戸観光の後こちらで食事をしました、なにもかも270円です。
飲み放題30分270円(最初の30分は➕270円通し代かな)梅酒、カクテルなど種類はたくさん、お料理も一皿2...
この日は新年会。といっても、いわゆる「出欠取って、予約して、明瞭に清算するため飲み放題付きコースにして」という感じではない、「週末だしトコトン飲むか~」といった流れ。で、1軒目は「かいじゅうたちのいる...
料理の種類が多くて、どの料理も美味しかったです✨
食べ物飲み物の味どうこうを抜きとしたら最高です! ちょっとつまみがあって酒をたくさん飲みたくて安く
食べ物飲み物の味どうこうを抜きとしたら最高です!
ちょっとつまみがあって酒をたくさん飲みたくて安く済ませたいって人にはおすすめです!
数年前は提供は遅いし飲み物はぬるいという印象でしたが最近はすご...
売り切れが多い。
仕入れてないのがバレバレ。
女子会プランで食べ放題飲み放題で2750円とお手軽!
品物が出てくるのが遅い、、。
お酒は美味しかったけど料理はハズレのものもありました。
定食屋みたいな雰囲気で入りやすい。
焼き鳥はまぁまぁ
種類が多い
平日だけにお酒も注文後早くきました。
唐揚げはまずい
チキン南蛮も
フード、価格相応
誕生日のサプライズは❓️
融通が効かない…。
社会人になって、中々焼肉食べ放題以外の食べ放題には行ってなかったのですが、
最近食べ放題行ってないなということで、久々に行ってみました。
ここの店のクオリティは高いです!
想像を超え...
ごちや 小倉駅前店
小倉駅前の激安居酒屋。
ほとんど全品270円(税込291円)。
300席程度の大箱。
2時間食べ飲み放題等のコースが人気。
連日若者客を中心に賑わう。
さておき。
炭火焼鳥酒家 ごちや 小倉店
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、もつ鍋 |
050-5868-4105 |
予約可 <お盆期間の営業時間> |
JR小倉駅より徒歩1分。 小倉駅から240m |
営業時間 【⽇〜⽊・連休最終⽇】 17:00〜24:00(LO/23:00) 日曜営業 定休日 無休 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
お通し&席料 \270(税込\297)単品、飲み放題のみ注文時のみ頂戴しております。 食べ飲み放題注文時はかかりません。 ※深夜料金22時以降+10% |
160席 (宴会最大98名可) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 掘り炬燵席完備 |
可 (50人以上可) |
全席禁煙 店頭に喫煙スペースが御座います。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり、デザート食べ放題あり |
子供可 <コース『子供料金』について> |
2006年 |
093-511-0039 |
※お問い合わせは24時間受け付けております。 |
【⾦・⼟・祝前⽇】 17:00〜25:00(LO/24:00)
※22時以降は深夜料金10%が掛かります。
無休
JR小倉駅より徒歩1分。
小倉駅マクドナルドさん、小倉駅ロッテリアさんの間の通りから、まっすぐ進み右手側徒歩30秒。
どれも美味しかった。3000円位でこのクオリティーは
満足。
ただ、お酒の味も食べ物の味も値段のわりにとても満足させてもらいました。
お値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。
久しぶりに飲みメンバーで集合して
行ってきたのが、ごちや小倉店♪
天神店に行ったことがあったので、
安心してオススメできましたよ〜.: *:・
相変わらずお財布に優しいのに、
飲み放題もちゃ...