050-5868-4105
このご時世値上げは仕方なし
今回は食べ飲み放題 以前より質が良くなっています。
食べ放題のわりには焼き鳥などなかなかのクオリティ
単品飲み放題は二次会にも使えます。
あとは店員の接客態度向上に...
感動したのは接客です その日は比較的落ち着いた来客で、新人さんに教えている様子がちらっと見えたり聞こえたりしました。「飲食業でお客様と接する上での心構え」についても、わかりやすい言葉で伝えており、凄く...
どれも美味しかった。3000円位でこのクオリティーは
満足。
混んでいましたが、他の方が書いてるみたいに遅い等は感じず、オススメのキムチチャーハンも美味しく頂きました!
ただ、お酒の味も食べ物の...
向こう側まで透けて見えるカツオのたたきを初めて見たかも(*ˊᗜˋ)
今夜の晩御飯はここ、
「ごちや」さんです。
まあ、普通なら行かないかも・・・
入店しました。
新人の女の子が説明にきます。明らかに新人です。
飲み放題999円コース。
1人2品...
◉ジャンル:居酒屋
◉エリア:北九州市小倉北区JR小倉駅周辺エリア
◉アクセス:JR小倉駅から徒歩4分
◉駐車場:無し(近くにコインパーキング有り)
◉クレジット決済:可
◉利用回数:初回
2020 07/21 訪問
名古屋→岡山→高松→岡山→小倉と1日移動続きの出張
19時小倉駅到着 口コミを見て美味しそうな雰囲気につられて20時よりら3人で予約
会社の同僚3人 ...
箇条書きで。
*写真はない
*チャンジャ量が少ない
*ポテサラ良かった
*ホルモン揚げイマイチ
*唐揚げ、クリームチーズ、うずらの卵良かった
*店員さん普通に良かった。
*品物来るの...
久々に友人とごちやへ
安い!なんと言っても安い!!
料理によって当たり外れはあるがこの値段なら文句は言えない笑笑
女性の店員さんの接客もとてもよくいい感じお酒が進んだが
男性のベテラン...
食べ物飲み物の味どうこうを抜きとしたら最高です! ちょっとつまみがあって酒をたくさん飲みたくて安く
食べ物飲み物の味どうこうを抜きとしたら最高です!
ちょっとつまみがあって酒をたくさん飲みたくて安く済ませたいって人にはおすすめです!
数年前は提供は遅いし飲み物はぬるいという印象でしたが最近はすご...
コスパは良い!
料理は忙しいのもおり提供は遅め!
デザートが美味しかった!
売り切れが多い。
仕入れてないのがバレバレ。
女子会プランで食べ放題飲み放題で2750円とお手軽!
品物が出てくるのが遅い、、。
お酒は美味しかったけど料理はハズレのものもありました。
定食屋みたいな雰囲気で入りやすい。
飲み放題を探して行きました
生ビールのジョッキが少し小さめで、ちょっとガッカリ
でも、焼き鳥や唐揚げの味は、最高‼️
3人で一万円行きませんでした。
コスパ最高
焼き鳥はまぁまぁ
種類が多い
平日だけにお酒も注文後早くきました。
唐揚げはまずい
チキン南蛮も
フード、価格相応
ごちや大ホール 小倉店(【旧店名】炭火焼鳥酒家 ごちや)
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、もつ鍋 |
050-5868-4105 |
予約可 【席のみ予約について】 |
JR小倉駅より徒歩1分。 小倉駅から266m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
お通し&席料 330円※単品、飲み放題のみ注文時のみ頂戴しております。 食べ飲み放題注文時はかかりません。 ※深夜料金22時以降+10% |
160席 (宴会最大98名可) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 掘り炬燵席完備 |
可 (50人以上可) |
店頭に喫煙スペースが御座います。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、デザート食べ放題あり |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
子供可 <飲み放題『子供料金』について> |
2006年 |
093-511-0039 |
※お問い合わせは24時間受け付けております。 |
[祝前日]
【連休最終⽇】 17:00〜24:00(L.O.23:00)
※22時以降は深夜料金10%が掛かります。
■定休日
無休
JR小倉駅より徒歩1分。
小倉駅マクドナルドさん、小倉駅ロッテリアさんの間の通りから、まっすぐ進み右手側徒歩30秒。
久しぶりに飲みメンバーで集合して
行ってきたのが、ごちや小倉店♪
天神店に行ったことがあったので、
安心してオススメできましたよ〜.: *:・
相変わらずお財布に優しいのに、
飲み放題もちゃ...