早朝から開いてる、40円のカレーパン!虎家のパン:北九州市小倉北区 : 虎家のパン

虎家のパン

(トラヤノパン)
予算:

日曜日、祝日

この口コミは、のち蔵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2018/06訪問1回目

3.9

2018.6.20訪問
ウチの娘の送迎のため、午前7時すぎにに小倉方面へ。その帰りに美萩野交差点辺りを偶然通りかかると『虎家のパン』が開いてるではないか!!超久々に立ち寄ってみました。ワテが仕事でいつも前を通るとシャッターしまってますが(苦笑)

国道10号線沿いから見える、ガラスに書いてある「虎家のパン」を写そうと思ってたのですが(苦笑)お店を横から見たところですが、かなり幅が狭い!!まさにうなぎの寝床逆バージョンw!!!(爆)

こちらがお店の入口です。

反対側からもう一枚!入口を開けてますので、油っぽいいい匂いがそこいら中に漂っております(笑)40こちらが手書きのメニュー表!ちょっと見えにくいのでご説明。営業時間はAM5:30〜売り切れしだい 定休日:日曜・祝日 アンドーナツ・カレーパン・リングドーナツ:一個ALL40円 牛乳(ビン)・ミルクコーヒー(ビン)120円と書かれております。ドーナツ1個40円はかなりの激安でございます!!!

こちらが持ち帰ったカレーパンであります!見た目、北九州若松区にあります丸窓の天ぷらによく似てます(笑)早速、朝からですが脂っこい揚げパンをいただくことに!!!

カタチは不揃いで格好悪いですが(笑)モッチリ目の生地に中身の具は玉ねぎのみとシンプルですがこれがまた美味いのよ。続けて2、3個と食べたくなるのですが胃もたれが怖くて(爆)アンドーナツも買って帰りお昼に食べましたが、こちらも激ウマ!牛乳と一緒にいただきまして昇天しそうになりましたw(大爆)画像にはありませんが、この日の夜”ワインのアテ”で一杯いただきましたw!!!

のち蔵

のち蔵さんの他のお店の口コミ

のち蔵さんの口コミ一覧(368件)を見る

虎家のパン(トラヤノパン)
ジャンル パン

093-921-6590

福岡県北九州市小倉北区黄金1-4-13

モノレール香春口三萩野駅/西鉄バス・三萩野 徒歩2分

香春口三萩野駅から155m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

5:30~9:00頃(売切れ次第終了)

1951年1月26日

masasumimasasumi(97)