美味しい! 豚バラがデカイ! : 好起

好起

(よしき)
  • 保存 2026人

この口コミは、ska★hiroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ska★hiro

ska★hiro(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]福岡県

2016/11訪問

美味しい! 豚バラがデカイ!

美味しい!

仕事で北九州へ行き、地元の方に伺って行ってみました。3名で予約なしでしたが、月曜日の早い時間だったからか「2時間でお願いします!」との事でしたが、直ぐに入れました♪

豚バラは普段の大きさで1人2本なんて頼んじゃダメー!w すごく厚くて大きな豚バラがくるので1本で大満足です!(他のが食べれなくなっちゃうよ!)

店の方に伺ったところ、基本は塩!(キャベツにもタレはかかってません。テーブルにある塩で召し上がれ~)

鶏皮とつくねがお勧めとのことで注文♪
鶏皮は間に葱が!(°∀°)こんな鶏皮は始めて~「美味しいぃ~♪」葱も良い!
つくねは生姜が効いてて大きめな2個もペロッといける。
ハツも大きくて美味しい(鉄の串で出てきてバーベキューみたいw )

ごま鯖は甘味のないタイプ。
鶏のスープはサッパリ系 (水炊きのスープをイメージすると物足りない感じがしちゃうかもです。)

焼き鳥はきっと何でも美味しいんじゃないかな~♪って思わせるお店でした。

店を出る頃には、外で待っている人が数人。
予約なしで入れたことに感謝! 次来るときは予約しよっと(°∀°)また北九州へ行く機会があれば、是非!行きたい店です。

ska★hiro(6)さんの他のお店の口コミ

ska★hiroさんの口コミ一覧(39件)を見る

「好起」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 好起 (よしき)
ジャンル 焼鳥、串焼き、鳥料理

093-521-3228

福岡県北九州市小倉北区京町3-6-11 1F

小倉駅から188m

日曜日も営業

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、5000円~8000円のコース

1973年

oru78oru78(32)

「好起」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら