3時のおやつはシロヤベーカリーだがね♫❗️ : シロヤベーカリー 小倉店

この口コミは、まーさ21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まーさ21

まーさ21(818)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2018/03訪問

3時のおやつはシロヤベーカリーだがね♫❗️

2018年3月1日木曜日
さて僕らぐびぐび3人衆は小倉駅へと向かいます。途中お約束のシロヤベーカリーさんにお邪魔虫〜。時間は?おぉ!おやつの時間午後3時〜♫まるでakiiさん時間を計ったようにナイスだがね〜♫お二人さんは定番のサニーパンを購入しとるようです。サニーパンはちぃとお腹いっぱいになりそうなのでその場で食べるのはパス。教えてもらったオムレットなら食べれそうなのでオムレット食べよ!1つ¥40安いね〜♫みんなで1つずつ食べれるように店員さんに3つちょ!とお願いしビニール袋に手際よく詰めてくださりではいただきまひょ♫一口でいっちゃいましたがとても¥40とは思えない旨さ!もっちもち〜の生地に程よい甘さの生クリーム♫これ毎日食べたいわ〜♫お土産にサニーパンをと思ってましたが博多駅でも購入できるということと酔っ払いは多分どこかに忘れてくるのがオチということで小倉店さんではオムレット3つでごめんなさいね〜…覚えていたらお土産のサニーパンは博多駅で買うよ〜♫さて小倉駅まで向かい電車に乗って次いってみよ〜!次の目的地は何処?旨かったですよ〜!ご馳走様でした〜!

• シロヤベーカリー - シロヤベーカリー小倉店さん❗️さすがの人気店だがね〜♫❗️

シロヤベーカリー小倉店さん❗️さすがの人気店だがね〜♫❗️

• シロヤベーカリー - オムレット3つみんなで仲良く食べや〜♫❗️

オムレット3つみんなで仲良く食べや〜♫❗️

• シロヤベーカリー - ロールケーキにチョコロールケーキもあるでよ〜❗️

ロールケーキにチョコロールケーキもあるでよ〜❗️

• シロヤベーカリー - もう60年ですか❗️

もう60年ですか❗️

• シロヤベーカリー - オムレットまだまだあるでよ〜❗️

オムレットまだまだあるでよ〜❗️

• シロヤベーカリー - 小倉駅モノレールがあったんですね❗️

小倉駅モノレールがあったんですね❗️

まーさ21

まーさ21(818)さんの他のお店の口コミ

まーさ21さんの口コミ一覧(296件)を見る

店名 シロヤベーカリー 小倉店
ジャンル パン、サンドイッチ、ケーキ

093-521-4688

福岡県北九州市小倉北区京町2-6-14

JR・モノレール小倉駅(お城口)から徒歩2分。
小倉中央商店街アーケード入ってすぐ。

小倉駅から177m

(テイクアウトのみ)

バリアフリー

河合かすみ河合かすみ(9)

「シロヤベーカリー 小倉店 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら