肉質でいえば、小倉でトップクラス! : 寿苑

レストランランキングTOP5000

寿苑

(じゅえん)

日曜・祝日

この口コミは、モグモグもぐたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モグモグもぐたん(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/05訪問

肉質でいえば、小倉でトップクラス!

2015年5月2日に訪問。

常連である友人と来る。メニューがないが、気さくに店の方は話しかけてくれる。一見であれば、どうかわからないが・・・
値段表もなく、メニューもないため、誰かとこないとまったくわからない。値段は、聞けば教えてくれるかもしれないが、聞ける感じではない。

テーブルに、ガスコンロが置かれ、ガスで焼く。
ミノ(2)・タン(2)・ハラミ・てっちゃん・ロース・カルビ・焼き野菜を注文。ママさんが、焼き頃を教えてくれる。嫌いな方もいると思うので、好みと思う。あと、キムチと卵かけごはん、焼酎を飲む。
ミノは、特に絶品。タンも、厚切りでありながら、食べやすくとろけていくようだ。鮮度も非常に良いのだと思う。
卵かけごはんは、締めに相応しい、ぜひ御一食頂き判断していただきたい。
飲み物の種類が少なく、この値段も不透明なのが残念。総額二人で、1万8千円程度の支払いとなった。
誰か、知っている人を介していくのがベスト。ただ、質と比例して、払いもかなりのものとなる覚悟は、必要だ。

• 寿苑 - 締めの卵かけごはん

締めの卵かけごはん

• 寿苑 - ミノとタン

ミノとタン

モグモグもぐたん

モグモグもぐたん(1)さんの他のお店の口コミ

モグモグもぐたんさんの口コミ一覧(15件)を見る

「寿苑」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 寿苑 (じゅえん)
ジャンル 焼肉

日曜・祝日

(JCB)

カウンター席あり、座敷あり

焼酎あり

gureigurei(3)

「寿苑」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら