ラーメン以外が壊滅的 : 双喜紋

移転前の店舗情報です。新しい店舗は双喜紋をご参照ください。

この口コミは、naripaniさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2020/01訪問1回目

2.9

ラーメン以外が壊滅的

こじんまりとしていますが、人気があるようでほぼ満席状態。ちょと話には聞いていたが店主とお母様らしき人で仕切っている様なのですが、女性の方の要領がかなり悪そう(O_O)優しそうだけど、お客の様子見てないなぁ、仕切りが悪いなぁって感じ。
とりあえずラーメン 餃子 炒飯を券売機で買い席に着きます。
ラーメンは一瞬、豚骨の独特の香りが強いか?と思ったけれどスープを飲むと「あれ!凄くあっさり。野菜の出汁のラーメンみたい、スルスル食べれちゃう系だわ」これはちょと意外な出会いで美味しいかも!お子様とかアッサリ系が好きな女性には合ってる豚骨ラーメンって感じ。
次に餃子運ばれてきます。まず見た目がフニャとしています。一口食べてうぇ!衝撃が走る程不味い。焼き目はついているけど香ばしさは皆無で皮はブヨブヨ。中の餡の味もイマイチ。いやいや私でももっと上手に焼けますよ!酷すぎる、人生で1番不味い餃子かも。これは無いね。
そして炒飯はというと、見るからに素材の玉ねぎの切り方が乱雑で大きさがマチマチ。其のせいもあり、火の通りも均一にならず、生焼けの玉ねぎ臭さが気になってテンション駄々下がり。
ラーメンだけは良かったんだけどね。他があまりに酷かったのでちょと辛口のコメントになりました。
どうやら餃子は女性の方が作っていた様でなんだか指導中ぽい感じだったのて練習品を食べさせられのかもしれないなぁ。。。

naripani

naripaniさんの他のお店の口コミ

naripaniさんの口コミ一覧(441件)を見る

移転 双喜紋

移転前の店舗情報です。新しい店舗は双喜紋をご参照ください。

ジャンル ラーメン

福岡県糟屋郡志免町南里2-18-8

酒殿駅から1,592m

11:30~14:00 『月曜〜日曜』

18:30~21:30 『金曜』

夜は金曜日のみ

(カウンター6席、テーブル5・6人掛け2)

鮨好き10鮨好き10(440)