篠栗の山中にある森の中の一軒家レストランです。    Beauty Road  マユパパのブログ : Cafe ベイベリー

Cafe ベイベリー

(【旧店名】五感レストラン ベイベリー)

2019/10訪問1回目

篠栗の山中にある森の中の一軒家レストランです。

この日は妻のリクエストでドライブがてら篠栗へ。

201号線の山王天空会館前の信号を右折し荒田高原方面へ向かい山を登るとやっとお店が現れました。

先ずは前菜の盛り合せとスープが運ばれて来ました。

パンはオリーブオイルでいただきます。

お店は篠栗の荒田高原近くにあります。

五感レストランベイベリー  住所 福岡県糟屋郡篠栗町篠栗2683-30  電話 050-5597-8383

営業時間 11:30-21:30 (18:00以降(ディナータイム)は予約制です。)定休日月曜日・火曜日(祝日は営業)

• Cafe ベイベリー - お店は元は教会の施設だったみたいですが広大な敷地のなかには様々な施設が配置されてました。

• Cafe ベイベリー - こんな山中にはお客様は余り来ないだろうと思ってましたがこの日も数組の予約客がランチを楽しんでおられました。

• Cafe ベイベリー - ランチメニューの中から妻は前菜中心の玉手箱ランチ1200円、私は玉手箱とポークがセットになったポークBランチ2000円を注文してみました。

• Cafe ベイベリー - 先ずは前菜の盛り合せとスープが運ばれて来ました。

先ずは前菜の盛り合せとスープが運ばれて来ました。 妻の頼んだ玉手箱ランチはこれにパンと飲み物と言う軽いランチです。

• Cafe ベイベリー - 前菜の盛り合せは有田焼を使った小さな器にお肉や魚を使った料理が一口サイズで盛り付けてありました。

• Cafe ベイベリー - スープはトマトベースで野菜を使ったミネストローネスープでした。

• Cafe ベイベリー - パンはオリーブオイルでいただきます。

パンはオリーブオイルでいただきます。

• Cafe ベイベリー - メインはグリルポーク、季節の野菜も彩りに回りに添えられてます。

• Cafe ベイベリー - 料理の最後はコーヒーをいただいてゆったりとしたランチを楽しみました。

• Cafe ベイベリー - 篠栗の山中にある森の中の一軒家レストランです。

篠栗の山中にある森の中の一軒家レストランです。

• Cafe ベイベリー - お店は篠栗の荒田高原近くにあります。

お店は篠栗の荒田高原近くにあります。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

Cafe ベイベリー(【旧店名】五感レストラン ベイベリー)
ジャンル ハンバーガー

092-981-6152

福岡県糟屋郡篠栗町篠栗2683-30 ボウケンノモリささぐり

JR篠栗駅から車(タクシー)で15分
JR筑前山手駅から車で10分

筑前山手駅から1,785m

• 金・土・日

• 月・火・水・木

天候による店休や貸し切りなどもございます。HPまたは、電話でご確認お上、お越しください。

天候による店休や貸し切りなどもございます。HP又は電話でご確認お上お越しください

チャージ料無

(テーブル30席)

喫煙場所は建物の外にご用意しております

専用駐車場28台、建物横に2台

オシャレな空間、無料Wi-Fiあり

ホテルのレストラン

キッズスペースございます

2019年7月23日

森の中の一軒家レストランアン

中庭にてBBQも承ります。
併設施設には、フィールドアスレチックや巨大トランポリン・ホテルもございます

june0445june0445(0)