口コミ一覧 : YORIMICHI

口コミ検索

2024/08訪問2回目

【長者原駅前】2年ぶりに古民家パン屋「YORIMICHI」へ、いちじくのパイが美味かね~! | 遠森一郎の「ゆるっと写真雑記」

日曜日のお昼。
この日は、粕屋町内で小5末娘が出るスポーツクラブの試合があるので、その観戦に出掛けた。
先に会場に行っている嫁さんとワタシの分の昼飯を調達しようと、立ち寄ったのが「YORIMICH...

• 260077803 - 今回購入したパン。

• 260077805 - 店頭の各種パン。

• 260077784 - 贅沢いちじくのサクサクパイ

2024/12訪問1回目

Instagramをみてずっと行ってみたいと思っていてやっと行くことができました。さつまいもを使ったパンがたくさんあってどれも美味しそうでした!見た目も可愛らしくてどれも美味しかったです。テイクアウト...

3.9

2024/12訪問1回目

古民家を改装した趣のあるパン屋さんで、豊富な種類のパンが揃っています。特に、塩パンや明太子を使ったパンが人気です。塩パン:バターの風味が豊かで、外はカリッと中はもっちりとした食感が特徴です。香ばしさと...

5.0

2024/11訪問1回目

どれも美味しいです。近くになると甘い香りがします。たくさんの種類…選びきれず。くるたびに迷います。飲み物もあるので、少ない席ですがイートインできます。どのパンも一つ一つしっかりしてて、食べ応えがあり満...

焼き立てサクッサクの明太フランス

長者原にある、古民家パン屋YORIMICHI。
平日14時過ぎに訪問。
店内にずらりと並ぶパン、奥には買ったパンをいただけるカフェスペースあり?
栗やお芋使ったパンや食パンなどは既に売り切れ。

2024/11訪問1回目

古民家パン屋さんでスリッパに履き替えて入店します。朝早めに訪問するとたくさんの種類のパンが揃えられており、どれも購入したくなるラインナップ。
イートインもできますが、テイクアウトで利用しました。

2024/09訪問1回目

人気のパン屋さん

マイレビ様の投稿を見て近くに行った際に、テイクアウトしました。
お店に入ると先ず靴を脱いで、そこから店内へ。

明太ディッシュとアジフライのパンです。

福岡は明太フランスは割りと何処のパン...

3.2

2024/09訪問2回目

会社の近くなので、時々お邪魔しています。
駐車場の入り口が少し狭いので、ちょっと大変( ゚д゚)
いつものパン屋がお休み中で、今回は食パンついでにお昼を購入。
アジフライのサンドとメロンパンの何...

2024/09訪問2回目

久々に寄り道

テイクアウトで久々に寄りました。
何かが前と違うと思いきや、明太デニッシュを店の外で売ってる(笑)人気なんですねー。
今回は気分が乗らずのため次の機会に試してみたいです。サバサンド的なものを買いま...

• YORIMICHI - お庭が見えます

2024/09訪問1回目

美味しい

久しぶりに来店しました!
隣接の駐車場は満車
なんとか、直ぐに停めれたけど、店内は
たくさんのお客様で賑わっていました。
パンも以前とはまた違ったパンたちが並んで
いました
少し高めの価格...

2024/07訪問5回目

イートインも出来る古民家パン屋

▷アジフライサンド¥360
▷魚ロッケサンド¥290
▷ピスタチオくるみパン¥260
▷きなこパン¥130

福岡・粕屋にある古民家を素敵に改装したパン屋さん。
靴を脱いでスリッパに履き替...

2024/07訪問1回目

おしゃれなパン屋さん

長者原駅のすぐ横に、古民家風のパン屋さん行きつけのお店です。イートインも、数席だけどあり、ドリンクもあるので、素敵なお庭をみながら、おいしいおしゃれなパンをいただけますマフィンや食パンもあるので、お土産にも

2024/07訪問1回目

インスタで知って訪問。
古民家を活かしたお店づくりが雰囲気良いな。朝から女性客がちらほら。店内でも購入したパンが食べられる。コーヒーも注文。ほっこりする一時を過ごせました。こういうお店が家の近くにあ...

3.9

2024/06訪問1回目

イートインでキノコのバーガーとクリームパンをいただきました。キノコバリうま。明太やら色々美味しそうなのを持ち帰り。食パン以外は本日中にお召し上がりくださいとの事なんで、夜もパンに決定。
店内清潔感あ...

4.1

2024/06訪問1回目

長者原の美味しいパン屋さん

2024年6月。
朝イチで藤崎の『ぱんや紺青』さんに行ってから
博多に戻ってJR篠栗線に乗り込んで長者原駅へ。

8時半くらいに『YORIMICHI』さんに到着。
店内には美味しそうなパンが...

• YORIMICHI - 2024年6月。訪問
  • YORIMICHI - YORIMICHI
  • YORIMICHI - YORIMICHI

3.6

2024/06訪問1回目

人気のパン屋さん。
久しぶりの訪問でしたが、平日のためゆっくりお買い物出来ました。
定番の商品はもちろん季節限定の商品も多く、目移りしてしまいます。
原材料にこだわっているようで、安心していただ...

よく行くパン屋さん

福岡グルメを中心に時々旅グルメ✨
ハイライトには泊まった宿をリアルレポ✍️
@kasumi_ike ←他の投稿はこちらから

─────────────

今回伺...

2024/05訪問1回目

2024年139店目。

美味しいパンいかがですかー?

粕屋町の超人気古民家パン屋

#古民家パン屋さんyorimichi #yorimichi

@yorimichi_pain....

雰囲気◎のパン屋

地元福岡で何かないかなと探していたら、古民家を使ったおしゃれなパン屋ができているじゃないですか!早速朝食をと訪問。休日だったこともあり結構お客さんもいました。人気なんですねー。
今回はテイクアウトで...

4.2

2024/04訪問1回目

古民家のパンカフェ

今回初めて行きました。キノコとベーコンのバーガーを食べました。ゴマを練り込んだやわらかなパンに、スモークされたキノコとベーコンがたまらない美味しさでした。
パンの種類も、調理パン系から菓子パン系、い...

2024/04訪問1回目

古民家パン屋さん

長者原駅の近くにある古民家パン屋さん。
建物が奥まったところにあるため、知らないとスルーしてしまいそうな佇まい。
入っていくと古民家というか、一軒家パン屋さんって感じ。
お店には靴を脱いでスリッ...

YORIMICHI

売り切れ次第終了

カード不可

2018年10月3日

お店のPR

10/3NEW OPEN/長者原駅より徒歩1分!毎日600個限定、丹精込めて作るパンをご提供

10/3NEW OPEN☆長者原駅より徒歩1分のところに位置する【YORIMICHI】は、毎日600個・数量限定にて販売しております。とことんこだわり、丹精込めて作るパンはなくなり次第終了となりますので、お早めにご来店下さいませ。パンはもちろんのこと、内観・外観にもこだわっており、庭園を眺めながらおいしい珈琲と一緒に焼き菓子も添えて、ちょっと昼間の息抜きにお立ち寄り下さい。

mayupapamayupapa(6803)

糟屋郡のレストラン情報を見る