甘い憩いの時間「果琳」 : 果汁工房 果琳 イオンモール福岡店

この口コミは、New3000world(Sad)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

New3000world(Sad)

New3000world(Sad)(572)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2019/03訪問

甘い憩いの時間「果琳」

◉ジャンル:本格的フルーツジュース
◉エリア:イオンモール福岡2Fフードコート
◉アクセス:九州自動車道福岡ICから車で約10分
◉駐車場:有り
◉クレジット決済:-
◉利用回数:2回目
◉口コミ回数:1回目

この日は、ふらっと「果汁工房 果琳 イオンモール福岡店」さんへ。

◇外観と内観
フードコートの円形部分に店を構えて別のお店と半分半分。
オシャレな外観で、見た目からフルーツ系のお店と連想できるような外観。

◇座席
フードコート内にありますので、かなりの席数です。

◇メニュー構成
新鮮なフルーツを使ったジュースがメイン。

オーダーしたのは以下の通りです。
・ゆめのかのとろっといちご(390円)
→Sサイズの値段。
キンキンに冷えており、ややシャーベット状。
夏にはピッタリなタイプ。
もちろん頂いた時期は春。笑
苺の酸味が前面に押し出されながらも、甘みもあって苺好きなら、大好物的な品でしょうか。
ちなみに私は苺は好きでも嫌いでもない派ですけども、美味しく頂けました^ ^

◆ストロングポイント
本格的なフルーツ系のジュース専門店が一番の強み。

◆接客
とても丁寧でした。

◆まとめ
ブレイクタイムに活用できそうなお店でした(^-^)

おご馳走様でした^ ^

New3000world(Sad)

New3000world(Sad)(572)さんの他のお店の口コミ

New3000world(Sad)さんの口コミ一覧(691件)を見る

店名 果汁工房 果琳 イオンモール福岡店
ジャンル ジュースバー

092-410-8880

福岡県糟屋郡粕屋町大字酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡 2F

酒殿駅から938m

関連店舗情報 果汁工房 果琳の店舗一覧を見る

mayupapamayupapa(5363)

「果汁工房 果琳 イオンモール福岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら