県道68号線沿い、志免町南里にある「居食屋」さんです。 志免町  居食屋 たっちゃん : 居食屋 たっちゃん

2017/06訪問1回目

県道68号線沿い、志免町南里にある「居食屋」さんです。

こちらのお店は昼間は定食屋さん夜は居酒屋さんとして営業されてますが「居食屋」の名前の様に夜も定食を提供されてます。

この日は土曜日のランチで使わせていただきました。

ランチメニューの中からチキンカツ定食を注文してみました。

定食のお味噌汁はたっぷりの大根とワカメのお味噌汁です。

これだけでもご飯が一杯食べれそうです。

居食屋 たっちゃん  住所 福岡県糟屋郡志免町南里3-4-382階  TEL092-936-2220

営業時間 11:00-15:0017:00-   定休日 不定休

• 居食屋 たっちゃん - 県道68号線沿い、志免町南里にある「居食屋」さんです。

県道68号線沿い、志免町南里にある「居食屋」さんです。

• 居食屋 たっちゃん - 階段の登り入った店内は明るくて広い店内、入り口の横手には個室も用意してありました。

• 居食屋 たっちゃん - ランチメニューの中からチキンカツ定食を注文してみました。

ランチメニューの中からチキンカツ定食を注文してみました。

• 居食屋 たっちゃん - セルフサービスのお水をテーブルに運び暫く待つと注文したチキンカツ定食650円の出来上がりです。

• 居食屋 たっちゃん - 定食のお味噌汁はたっぷりの大根とワカメのお味噌汁です。

定食のお味噌汁はたっぷりの大根とワカメのお味噌汁です。

• 居食屋 たっちゃん - 定食にはきんぴらごぼう等の小鉢セットも一緒に付いて来ました。

これだけでもご飯が一杯食べれそうです。

定食にはきんぴらごぼう等の小鉢セットも一緒に付いて来ました。 これだけでもご飯が一杯食べれそうです。

• 居食屋 たっちゃん - チキンカツはカツが6個とボリュームたっぷり、ジュージューと揚げられる音が厨房から聞こえたんで食欲がそそられました。

• 居食屋 たっちゃん - 志免町県道68号線沿い南里にあるラーメン屋さんの2階にあります。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7362件)を見る

掲載保留 居食屋 たっちゃん

ジャンル 居酒屋、食堂、つけ麺

福岡県糟屋郡志免町南里3-4-38 2F

原町駅から1,694m

11:00~15:00 17:00~24:00

2016年11月14日

mayupapamayupapa(6531)