宇美町の明神坂の住宅街の中にあるパン屋さんです。 宇美町  ヨシュア ツリー (JOSHUA TREE) : ヨシュア ツリー

ヨシュア ツリー

(JOSHUA TREE)
予算:

日曜日、祝日

2017/05訪問1回目

宇美町の明神坂の住宅街の中にあるパン屋さんです。

こちらは以前宇美駅近のそばで営業されてましたがこの新しい住宅街の中に移転されてきました。

お店は明るい木目を基調としたを活かした温かい造りになってました。

この中からパンを4つ選んで買って帰りました。

クリームパン130円。

レザンノアビスキー155円。

メロンパン125円。

表面がサクッとした食感のメロンパンです。

ウインナーパン135円。

ヨシュアツリー(JOSHUATREE)  住所福岡県糟屋郡宇美町明神坂1-11-58  TEL・予約 092-932-8295

営業時間 9:00~18:30(売り切れ次第終了)  定休日 日・祝日・第2・4月曜日

• ヨシュア ツリー - 宇美町の明神坂の住宅街の中にあるパン屋さんです。

宇美町の明神坂の住宅街の中にあるパン屋さんです。

• ヨシュア ツリー -

• ヨシュア ツリー - この中からパンを4つ選んで買って帰りました。

この中からパンを4つ選んで買って帰りました。

• ヨシュア ツリー - 中にきび糖を使ったカスタードクリームがたっぷり入ったこの店人気のパンです。

• ヨシュア ツリー - レザンノアビスキー155円。

レザンノアビスキー155円。

• ヨシュア ツリー - クッキー生地の中に胡桃とレーズンを練りこんで焼き上げた歯ごたえのあるパンです。

• ヨシュア ツリー - メロンパン125円。

表面がサクッとした食感のメロンパンです。

メロンパン125円。 表面がサクッとした食感のメロンパンです。

• ヨシュア ツリー - ウインナーパン135円。

ウインナーパン135円。 トマトソースを使って仕上げたウインナーをトッピングしてあります。

• ヨシュア ツリー - お店はJR香椎線そばにある明神坂の新しい住宅街の中にあります。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

ヨシュア ツリー(JOSHUA TREE)
ジャンル パン

092-932-8295

福岡県糟屋郡宇美町明神坂1-11-58

このお店は「糟屋郡宇美町宇美5-13-8」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

宇美駅から555m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

9:00~18:30(売り切れ次第終了)

第2月曜日・第4月曜日

店舗前3台

りーろりーろ(21)