個室があれば・・・ : 和膳 花庵

和膳 花庵

(ワゼン ハナイオリ)

この口コミは、山笠あるけん博多たいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

山笠あるけん博多たい

山笠あるけん博多たい(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]福岡県

2018/08訪問

個室があれば・・・

日ごろからよくしてくれている祖母を連れてランチに行ってきました
雑誌の編集さんから以前からお店の話は聞いていて、今回は1人¥5000のコース
素材や器、調理法などはとても素晴らしく、街のほうであれば料金が高くなりそうな感じでした
ただ、この単価を支払うのであれば難しいとは思いますが個室か半個室や間仕切りの工夫があればもっとよかったです

山笠あるけん博多たい

山笠あるけん博多たい(20)さんの他のお店の口コミ

山笠あるけん博多たいさんの口コミ一覧(59件)を見る

店名 和膳 花庵 (ワゼン ハナイオリ)
ジャンル 懐石・会席料理

092-518-8827

福岡県糟屋郡須惠町新原297

須恵中央駅から262m

11:30~14:00 18:00~20:30

(AMEX)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

コロナ感染予防実施中。仕出し弁当、店舗内でのお食事、ご予約承ります

JR香椎線・須恵中央駅より徒歩4分。【和膳 花庵】は、その道20年の料理人、中村将人氏が精魂込めてつくる日本料理のお店です。氏は、2016年4月に“ちょっとした高級感”をコンセプトに、堅苦しさのない日本料理を多くのお客様に味わってもらえたらと地元・須恵町新原にオープン。料理は彩り豊かな御膳や鍋料理など旬の素材を駆使した一品が揃います。なかでも、名物『博多水炊き』は店の人気メニュー。丁寧にアク...

risorrisor(165)