ご飯・味噌汁・サラダおかわり自由‼︎ドリンクは100円⁉︎がっつりなのにリーズナブル!<ハンバーグrestカステリア> : ハンバーグ カステリア

この口コミは、ポーカーfaceさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

ども!
とりあえずお肉が食べたい、ポーカーface(skull_cross)です

ついに見つけました
超お得でがっつり食べれるハンバーグ店
ハンバーグrestカステリア

ハンバーグrestカステリアへのアクセス篠栗駅から車で8分、国道201号線沿いの八木山バイパスへ向かう道にあります

『バ』が欠けているが…笑
ハンバーグrestカステリアのメニューメニューの前に、店内ポスターの方が先に目に入り…。

『おかわり自由』
おっと?もう早速お得情報が!

なんと、ご飯と味噌汁、サラダは1回おかわり自由だそう
いやもう、するでしょ!笑

ウキウキしながらメニューをチェック

今回は店長推奨のハンバーグセットを注文

ソースも選べました!店員さんにオススメを聞くと、
『ジャポネソース』だそうでこちらを選択

メニューの端にあって見逃しそうでしたが、
見て、このドリンクの安さ
生ビールもコーヒーも、ジュースも100円

コーヒーに至っては、平日限定15時まで無料

もうこの時点でテンションMAXです
ハンバーグrestカステリアのハンバーグのお味は?さてさて、ハンバーグセット登場

おかわりするので、まずはご飯味噌汁サラダから
ご飯はさすが、福岡県産夢つくし!あつあつです。

そして味噌汁は大満足
味噌汁にうるさい私が言うので間違いない笑
そこらで出てるインスタント感ゼロで、
ブレンド味噌でこだわっているだけあって味が染み渡ります

サラダはこのオリジナルドレッシングでいただきます!

肝心のハンバーグのお味は…

美味しい!
和風のジャポネソースでさっぱりしていて、
ご飯が進む進む

全部おかわりしまっくて大満足
ハンバーグrestカステリア基本情報住所:福岡県糟屋郡篠栗町津波黒166-1
TEL:050-1334-8011
駐車場:たくさん有り
営業時間:年中無休、10:00~21:30(L.O)

ぐるなび:https://r.gnavi.co.jp/e7hxh2340000/

弁当としてテイクアウトもやっていますよ!
リーズナブルな価格で、がっつり食べたい時に
ぜひ行ってみては?
#ハンバーグレストカステリア#hamburgrestcastalia#福岡#筑豊#篠栗#通る度に#気になっていた#どストライク#思ってたより#リーズナブル#ドリンク100円#安すぎ#平日15時まで#コーヒー無料#完璧#ご飯味噌汁#おかわり自由#サラダは1回だけど#食べ過ぎた#店員さん多分引いてた#でも絶対また行こう
ポーカーface@福岡ブロガーさん(@skull_cross)がシェアした投稿-20172月2610:52午前PST

肉めし:おかず、丼、麺、つまみが勢ぞろい!

重信初江主婦と生活社

掲載保留 ハンバーグ カステリア

ジャンル ハンバーグ、カレー、弁当

福岡県糟屋郡篠栗町津波黒166-1

篠栗駅から814m

10:00~21:30(L.O)

年中無休

mayupapamayupapa(6529)