口コミ一覧 : 石窯パン工房クリーブラッツ 新宮店

予算:

月曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2023/05訪問5回目

新宮中央駅近くにあるお気に入りのパン屋さんに久しぶりに行って来ました

2023年5月 再訪

久しぶりに新宮町にあるクリーブラッツに行ってみることにしました。
クリーブラッツは福岡で一番好きなパン屋さんです。
去年は出張が多かったのでこちらの店舗にはなかなか訪問できませんでした。
1年半以上前でしたね。
近くで鶏そばを頂いた後に車で向かいました。

店に着いたのは11:30頃でした。
駐車場も半分くらい埋まっています。
車を停めて店内に入ります。

思っていたよりもお客さんは少なかったです。
比較的余裕を持って店内のパンを見て回りますが、売り切れになっているパンも多いですね。

牛肉ゴロゴロカレーパンは外せないと思っていました。
...

• 石窯パン工房クリーブラッツ - ハムカマドーナッツ
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - クレープ

2021/09訪問4回目

新宮駅近くにあるお気に入りのパン屋さんに久しぶりに行って来ました

2021年9月 再訪

休日の朝に目が覚めてしまいました。
もう少し寝るつもりだったんですけどねぇ・・・

クリーブラッツは福岡で一番好きなパン屋さんです。
食べログへの投稿は1年以上前ですが、何回か来ているんですよね。
車で向かいました。

店に着いたのは9:30頃でした。
駐車場も半分以上埋まっています。
車を停めて店内に入ります。

思っていたよりもお客さんは多いですね。
入口から会計まですでに行列が出来ていて自由に動けませんね。
並びながら商品を選ぶしかありません。

牛肉ゴロゴロカレ...

• 石窯パン工房クリーブラッツ - 牛肉ゴロゴロカレーパン
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - 塩パンの厚切りハムカツサンド
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - バスク風チーズデニッシュ

2020/05訪問3回目

新宮駅近くにあるお気に入りのパン屋さんに行って来ました

2020年5月 再訪

久しぶりに用事があって新宮駅の方に来ました。
せっかく新宮駅に来たので、久しぶりにクリーブラッツでパンを買って帰ろうと思いました。
クリーブラッツの他の店舗には行きましたが、新宮店は8か月ぶりの訪問です。

店に着いたのは18:05頃でした。
いつもは警備員が誘導してくれますが、遅い時間だったので居ませんでした。
駐車場に車を停めて店に向かいます。

店内は数人のお客さんが居ました。
取りあえず、パンを見て回ります。
もう残り少なかったですね。
店の売り場の半分くらいに固めて置いてありました。

今回購入したのは、温玉カレーパン、蔵出しめん...

• 石窯パン工房クリーブラッツ - 温玉カレーパン
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - 蔵出しめんたいチーズフォンデュ
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - たっぷりオレンジタルト

2019/09訪問2回目

新宮駅近くにあるお気に入りのパン屋さんに行って来ました

2019年9月 再訪

久しぶりに用事があって新宮駅の方に来ました。
クリーブラッツの他の店舗には行きましたが、新宮店は1年ぶりの訪問です。
ちょうど1年前の同じ日に来ていました。

店に着いたのは11:15頃でした。
警備員が誘導してくれて、駐車場に車を停めました。
半分くらい車で埋まっているイメージです。

店内は相変わらずお客さんでいっぱいでした。
取りあえず、パンを見て回ります。
今回購入したのは、温玉カレーパン、ジューシーハンバーグ、石窯焼き照りやきチキンピザ、白桃のデニッ...

• 石窯パン工房クリーブラッツ - 温玉カレーパン
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - ジューシーハンバーグ
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - 石窯焼き照りやきチキンピザ

2018/09訪問1回目

新宮駅近くにある評判のパン屋さんに行って来ました

欲しいものがあって、車でカインズホームを目指していました。
少し時間が遅めでしたが、軽く朝食でも食べたいと思い、付近の店を検索してみました。

その中で気になったのがこちらの店です。
石窯で焼いたパンを提供するパン屋さんですね。
食べログに投稿されているパンの写真がどれも美味しそうです。
こちらの店に決めました。

店に着いたのは8:55頃でした。
比較的広い駐車場でしたが、半分以上埋まっています。
店内に入ると、パンを選んでいる数人のお客さんが居ました。
イートインスペースにもお客さんが居るようです。

初訪問だったので、ゆっくりと見て回りました。
気になるパンが...

• 石窯パン工房クリーブラッツ - 温たまカレーパン
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - 新宮塩パン

2018/07訪問1回目

出来立てアツアツの蔵出しめんたい塩パン、絶品でした♪

平日の夕方5時。
国道3号線沿いにあるイケア新宮店に向かう途中に、高評価なお店を見つけちゃいました。

「石窯パン工房 クリーブラッツ」

ここの塩パンはモッチリ生地でとっても美味しい!

皆さんが高評価するのも頷けます。

味良し、コスパ良し、接客良し♪
店内も雰囲気がいいですね。
店内にイートインがあるので、買ったパンをその場で食べられます。

うれしいことにイートインにはトースターが設置してあるので、アツアツに温め直していただけます♪

今回購入したのは

塩パン 110円
蔵出しめんたい塩パン 130円
夕方限定キャラメル塩パン 130円
ブルー...

2016/09訪問1回目

味、コスパ、サービス。すべてに文句なしの、超人気パン屋さん。そりゃ人気が出ないわけがありません。

どーも、はるきちです♪

以前より、良い噂ばかりを聞いておりました、「クリーブラッツ」さん。

パン屋さんとしてとても人気で、佐賀県の鳥栖でたくさんのお客さんに支持され、いまや福岡にも大野城の若草や、小郡にもお店がございます。

そして今回、週末の午後にうかがったのが糟屋郡の新宮店。

とても広い駐車場がありますが、そこもほとんどが埋まっている賑わいぶり。

パン屋としては広い店内も、たくさんのお客さんです。

ここでの一番人気は「塩パン (80~100円くらい)」です。

お店へ入ると、すぐにこの塩パンが現れるのですが、そこに塩パンの姿なし。

時間も時間...

• 石窯パン工房クリーブラッツ - 1番人気は、この塩パンだーっ。
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - 何個でもいけちゃう美味さ。焼きたてをぜひ食べてほしい。
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - 牛肉ゴロゴロカレーパン。

2015/10訪問1回目

満員御礼

夕方に通りかかって来店。
前回はお客さんがとても多く、時間がなかったために遭えなく断念。
今回もお客さんはとても多かったが、時間に余裕があったし、ちょうど駐車場が空いたので入ってみた。
夕方なのに、新規開店の朝みたいにお客さんが大勢いる。
ちょっと・・・圧倒される。凄い。

店前でコーヒーのサービスとプレゼント配り。イベントかな?
店内は人でいっぱい。夕方なのに。
とりあえず、牛肉ゴロゴロカレーパン、ジューシーチキンのカレーグラタン、カステラパン、アボカドのパン、レーズンのパン等々を選択。
くるっと一周してお会計。
正味10分弱で多い割にはレジがさばけている。
レシートを...

• 石窯パン工房クリーブラッツ - 牛肉ゴロゴロカレーパン
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - ジューシーチキンのカレーグラタン

2015/03訪問1回目

鳥栖で行列が出来るパン屋として有名なクリーブラッツ の新宮店です。 新宮町  石窯パン工房クリーブラッツ 新宮店

鳥栖で行列が出来るパン屋として有名なクリーブラッツの新宮店です。

IKEAに行った時に新宮中央駅の横にお店が出来てたんでパンを買いに立ち寄ってみました。

平日の午前中だったんですが春休み期間中とあって店内はご家族連れで賑わってました。

また店内には幼児が遊ぶスペースやイートインスペースもあり訪問した日が3月の温かい日だったんで外のテラスでパンを食べてるご家族連れも何組か居られました。

この日は自宅用にパンを4種類買って帰りました。

牛肉ゴロゴロカレーパン150円。

角切りでゴロゴロとした牛肉が入ったじっくり煮込んだジューシーなカレーがたっぷり入ったカレーパン...

• 石窯パン工房クリーブラッツ - 鳥栖で行列が出来るパン屋として有名なクリーブラッツ の新宮店です。
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - 牛肉ゴロゴロカレーパン150円。
  • 石窯パン工房クリーブラッツ - 手丸めレーズンロール55円。

2021/10訪問2回目

大好きな差し入れ

【2021.10.31】
休日の出勤では、時折なんですが同僚が差し入れをしてくれます。
比較的に高い頻度で登場するのがこちらのパンです。
同僚の住まいの近くにあるらしいのです。
そして今回の差し入れは、
◾️めんたい塩パン
前回頂いた時の美味しさは顕在です。
脳裏に残る相変わらずの美味しさです。
◾️牛肉ゴロゴロカレーパン
ネーミングを聞いた時、どれどれと興味津々。
食べて確信しました。
名前の通りの内容に嬉しいばかりです。
今回も美味しかったです。...

石窯パン工房クリーブラッツ 新宮店

• 火・水・木・金・土・日

オシャレな空間

2015年2月14日

イートインコーナー有り

はらぺこのすけはらぺこのすけ(101)

糟屋郡のレストラン情報を見る