090-3328-1844
朝7時から
ラーメンが食べれる!
そして
朝限定で焼き飯と餃子
が500円で食べれる!
さらに
海苔か葱かきくらげを
盛り盛りにできる!
そう
まさに早起きは
三文の得...
8年振りに来させてもらった豚骨ラーメン店
先日 支店(朝倉郡筑前町)の店で朝ラーメンを
食べに行った時に本店も朝7時から営業してる
と聞いてたので 行く事にしたのは福岡県宇美町
平日の朝 女房...
実は家から一番近い朝ラー店!なんです(笑)
4年前、ワンタンメンを食べました。
このワンタン…あ、甘い⁉️
皮に乳製品?(コーヒーに入れるクリープ・ブライト、もしくは乳幼児用の粉ミルク)が入...
行くと決めてから録画していた『オモウマ』
を見てチャーハン更に食べたくなりました!
チャーハンスペシャル的な感じで!!
今日は娘の習い事もありなるべく近かめで
早くから食べれる...
思うんすけどね!豚骨味噌と言いながら、ほぼ味噌ラーメンの味ってラーメン屋さん多い気がする。それだけならまだ良いけど値段が高かったりする気もする。
てか、微妙な豚骨の味が俺には分からんだけなんやろ...
今年の投稿は今のとこラーメンだけ\(//∇//)\
今日はこちらで美味いチャーハン食べようと
思いやって来ました!ラーメンも好きですよ!
ところがチャーハン着丼後に娘が一口…
本日は娘と2人でやって来ました。
券売機で『大盛りラーメン』といつもの
『チャーハン』で2人でシェアします✌︎('ω'✌︎ )
娘はあまり食べないのでコレで十分なんです。
2人...
またまたまたまたやって来ましたd( ̄  ̄)
自分と妻は『大盛りラーメン』娘は何も頼まず
妻とラーメンのシェアです。そして必ず頼む
いやむしろココにはチャーハン目的と言っても
過...
今日はどうしてもチャーハン気分でして!
起きてから『一◯松嶋店』か『新蔵』だなぁ!
って思ってましてd(^_^o)
2択でしたね✌︎('ω')✌︎結果的に近い方のコチラに
やっ...
朝から食べログでお昼の行くお店を探していたら
どんどんお腹が空いて来て…早くから開いている
コチラのラーメンとチャーハンを求めて…
やって来てしまいました\(//∇//)\
こ...
宇美町の県道68号線沿いにあるラーメン店です。 Beauty Road マユパパのブログ
宇美町の県道68号線沿いにあるラーメン店です。
この日のランチは県道福岡太宰府線沿いにある此方にお邪魔してみました。
お店の前にある駐車場に車を停めて入店するとお店は入口の販売機で食...
コチラはラーメンも大好きなんですけど…
チャーハンが1番好きなんです…しかし
今日は入店前に貼ってあったのに気付きました…
一瞬入店止めようかなぁって思いましたけど…
ラーメン...
ラーメン新蔵(シンゾウ)
ジャンル | ラーメン |
090-3328-1844 |
宇美駅から1,056m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
分煙
有 10台 |
※麺なくなり次第終了
宇美駅から1,056m
8年振りに来させてもらった豚骨ラーメン店
先日 支店(朝倉郡筑前町)の店で朝ラーメンを
食べに行った時に本店も朝7時から営業してる
と聞いてたので 行く事にしたのは福岡県宇美町
平日の朝 女房は起きてこない メモをテーブル
に置きラーメンを食べに行くと書いてきた
お店には8時に到着 客は誰も居ない時間
券売機で食券を買わねば 朝から替玉はしない
⚫︎らーめん(豚骨)=660円
⚫...
お休みの日に親戚宅に訪問した帰りに家族で立ち寄りました。
味噌豚骨らーめん×2、らーめん、チャーハンをオーダーです。
連れもつられて味噌豚骨らーめんをオーダーしました。
まずはチャーハン...