初肉肉うどん : 肉肉うどん 粕屋店

この口コミは、OTOKO_MESHIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/08訪問1回目

初肉肉うどん

【生姜たっぷりなうどん】
#最高の飯

昔からずーっと気になっていましたが、実は初めましてでした…
うどんの気分だったので思い切って#元祖肉肉うどん さんにお邪魔しました

店内にはうどんの出汁と生姜の香りが、、、

食券購入スタイル
初めてなのでオーソドックスに

◆肉肉うどん
◆甘ダレ唐揚げ丼

注文して、すぐに到着❗️

実は生姜が少し苦手…
少な目を注文☝️

だが、しかし、
生姜美味い

魚介の出汁、醤油、生姜の相性が抜群
うどんがススム〜

お肉はホロホロで柔らかく、味が良く染み込んでる

文句無しの美味さ
もっと早く食べに行けば良かったと後悔しながら、完食

ごちそうさまでした‍♂️
また、お邪魔します

✔️イートイン
✔️テイクアウト

■自己紹介
@otoko_gourmet_reporter
九州在住。東海、関西、九州の気になったお店を訪問してご紹介しております

@fukuoka_uncle_gourmet
福岡に特化したアカウントも作成❗️いいねフォローお願いします

#福岡グルメ#福岡人気店#福岡チャンネル#福岡名物#福岡うどん#福岡うどん部#福岡観光#福岡旅行#福岡ランチ#福岡ディナー#福岡#粕屋#粕屋町#粕屋町グルメ#粕屋町ランチ#粕屋グルメ#粕屋ランチ#元祖肉肉うどん粕屋店#肉肉うどん粕屋店#肉肉うどん#うどん#生姜#博多名物#うどん好き#うどん屋#デンジャー唐辛子

OTOKO_MESHI

OTOKO_MESHIさんの他のお店の口コミ

OTOKO_MESHIさんの口コミ一覧(316件)を見る

肉肉うどん 粕屋店
ジャンル うどん、そば、食堂

092-612-0298

福岡県糟屋郡粕屋町大字仲原2638-1

柚須駅から590m

関連店舗情報 肉肉うどんの店舗一覧を見る

mayupapamayupapa(6527)