ホタテにエビにイカにシーザーサラダにタレ要らずの肉! : 焼肉きんぐ 福岡新宮店

焼肉きんぐ 福岡新宮店

関連店舗

この口コミは、ひげとマスクとニット帽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひげとマスクとニット帽

ひげとマスクとニット帽(2)さんの口コミ30代前半・男性・福岡県

2014/03訪問

ホタテにエビにイカにシーザーサラダにタレ要らずの肉!

3/1にお邪魔しました。
めちゃくちゃ混雑してて、それでも40分待ちで入れるという事で時間を潰し、時間通りに戻りました。
物凄い混雑ぶりでした。帰る時まで待ちの客が居ました。恐ろしい程の人気ぶり。
注文はタッチパネルで行います。カラオケのリモコンみたいな形でもちろん取り外しもききます。
基本的に肉はタレと塩の二種類から選べます。

2480円の食べ放題を頼みました。
頼める品目はそれでもかなり多く、サラダもありましたのでまず何よりも先にシーザーサラダを注文。
クルトンに粉チーズもしっかりかかっていました。これ食べ放題は嬉しい。
そして、メニューの中でも目を引いたのがホタテとエビとイカ。
こんなものまで頼めるのかーと試しに注文してみるとなかなか大きい。。。。
しかも最初からかかっているタレが俺ら二人的にめちゃめちゃヒットして
注文2回目からはまんべんなくタレをつけて焼きました。
えびもうまかった。多分一番食ったのはホタテ…・笑
牛肉は覚えている限りだとカルビが四種類だったかな、そしてロースが一種類。
他にも鳥や豚もありました。鶏皮の辛味噌?みたいなものもありました。辛かった~。
てか公式サイト見てみたら書いてありました。あの通りです。
炙りバラカルビがすげーヒットだった。次行った時は鶏肉あれこれにも挑戦してみます。
濃い口タレがテーブルの上においてあるんですがにんにくが強くて使いませんでした。
最初からついているタレがうますぎて凄かったんですよとにかく。
あのタレにはレモンタレも合いました。塩も良かったですよ。山賊焼きみたいな味でした。こっちも捨てがたい。
網の交換や水のおかわりもタッチパネルで行えます。

とにかく混雑状況が半端なかったので店員さんが大わらわ。
店員さん同士がぶつかって「ごめーん!」という声が何度も響いていました。
それでも店員さんの態度が明るく、皆仲良さそうな印象のため、店の雰囲気がとても良く感じました。

そして注文してから来るのが早い。とんでもなく早い。
5分10分待つかなーと思いましたが1分そこらで来てるんじゃないか位早かったです。
時折時間がかかる事もありますが混雑状況を考えれば異常な程早いです。
ここはまた絶対行こうと固く誓ったひげマスでした。

• 焼肉きんぐ - シーザーサラダとホタテとエビ

シーザーサラダとホタテとエビ

• 焼肉きんぐ - お肉

お肉

ひげとマスクとニット帽

ひげとマスクとニット帽(2)さんの他のお店の口コミ

ひげとマスクとニット帽さんの口コミ一覧(24件)を見る

店名 焼肉きんぐ 福岡新宮店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

092-410-9377

福岡県糟屋郡新宮町中央駅前1-18-10

新宮中央駅東口出口から徒歩約9分

新宮中央駅から616m

[月~金] 17:00~24:00 [土・日・祝] 11:30~24:00

年中無休

席が広い

SoftBank

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

2012年11月20日

下記、予約専用ダイヤルとなります。
ご予約の際はお気軽にご連絡くだいませ!
050-5577-3221

お席で注文!食べ放題!焼き肉食べ放題のお店です。心もお腹も満足保証です!!

テーブルバイキングの焼肉食べ放題のきんぐ!!おいしいお肉はもちろん、サイドメニューも充実しています!料理は全てお席にお持ちするのでラクチン!笑顔と元気をコンセプトに、お客様に心からの満腹をご提供させて頂きます。団体様の御予約も承っておりますので、どうぞお気軽に御連絡くださいませ。御来店心よりお待ちしております!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 焼肉きんぐの店舗一覧を見る

ぶるまるぶるまる(61)