アーリーモーニングへ : ベーカリーアーリーモーニング

ベーカリーアーリーモーニング

(bakery early morning)

夜の予算 -

日・祝日、月曜は不定休

この口コミは、りーろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りーろ

りーろ(19)さんの口コミ

2016/08訪問

アーリーモーニングへ

たまたま付近でパン屋を検索した時に、候補として出てきたパン屋。
こんなところに…?と思いつつ行ってみた。
開店して5年程だそう。
近くの酒屋にはチョイチョイ行ってるんだけど(笑)

夕方だったのでパン自体が少なかったが、その中でパンセット(300円)とコーンパン(100円)を購入。

セットのパンは、ウインナーとチーズとあんパンの3つ。コーンパンとチーズは、弾力があってシンプルだけど旨かった。
あんパンは甘すぎなくて良い。

入り口のドアに、定休日…日・祝(月は不定休)と書いてありました。

• ベーカリーアーリーモーニング -
  • ベーカリーアーリーモーニング -

りーろ

りーろ(19)さんの他のお店の口コミ

りーろさんの口コミ一覧(214件)を見る

店名 ベーカリーアーリーモーニング (bakery early morning)
ジャンル パン

092-935-8720

福岡県糟屋郡志免町別府1丁目1-37

原町駅から1,224m

日・祝日、月曜は不定休

2011年12月1日

瀧政瀧政(95)

「ベーカリーアーリーモーニング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら