さぼてん イオンモール福岡 : さぼてん イオンモール福岡店

この口コミは、のぶ太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のぶ太郎

のぶ太郎(628)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2019/06訪問

さぼてん イオンモール福岡

さて、所用でイオンモール福岡に行ってきました。イオンモールで食事をと思い、お腹が空いていたので、ガッツリ系のとんかつにしました。基本はヒレよりロース派で今日もロースを頼もうとしましたが、メニューを見ると何か美味しいハムのとんかつがお安い。しかも150gとボリューム満点そうでなんとも魅惑的。なので、それにしました。で、食べた感想はこれがハムだなんて全くわかりません。どう味わってもロースの味でした。ご飯は麦ご飯おかわり自由だし、満足です。

のぶ太郎

のぶ太郎(628)さんの他のお店の口コミ

のぶ太郎さんの口コミ一覧(932件)を見る

店名 さぼてん イオンモール福岡店
ジャンル とんかつ、デリカテッセン、弁当

092-939-7737

福岡県糟屋郡粕屋町大字酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡 1F

酒殿駅から925m

(VISA、MASTER、JCB)

関連店舗情報 とんかつ 新宿さぼてんの店舗一覧を見る

瀧政瀧政(94)

「さぼてん イオンモール福岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら