家族でも使いやすそうな和食ランチ♪ : 庄屋 篠栗店

この口コミは、博多のしょうちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

家族でも使いやすそうな和食ランチ♪

先日、こちら方面に仕事で来た際に同僚と一緒に寄らせてもらいました。

お店自体は香椎浜イオンの中にもありますので、知ってはいたんですが、実際に利用したのは今回が初めてになります。

店内はかなり広くて、奥には座敷の席もありましたので、小さなお子様連れの奥さん方も結構いらしてました。

メニューを見ると、日替わりランチ(630円税別)が一番お得な感じでしたので、二人ともこちらをオーダー。

おそらく一番人気のメニューだからか提供時間もかなり早くて、ほとんど待たされずに持ってこられました。

内容は日替わりのおかず3品に香の物、ご飯、味噌汁という内容。

この内容で630円はかなりお得ですね♪

お味も結構良くて、人気も納得という感じでした。

駐車場も広くて入りやすいですし、私達のようなサラリーマンからご家族連れまで、幅広く利用できるいいお店だと思います(^^)/

• 庄屋 - おかずはちょうど良い量でどれも美味しいです♪

おかずはちょうど良い量でどれも美味しいです♪

• 庄屋 - 日替わりランチ

日替わりランチ

• 庄屋 - 外観

• 庄屋 - メニュー

博多のしょうちゃん

博多のしょうちゃんさんの他のお店の口コミ

博多のしょうちゃんさんの口コミ一覧(860件)を見る

庄屋 篠栗店
ジャンル レストラン

050-8883-5794

福岡県糟屋郡篠栗町尾仲590-1

門松駅から1,165m

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 レストラン庄屋の店舗一覧を見る

◎オバタ◎オバタ(340)