だんだん慣れてきた~ : 牧のうどん 久山店

牧のうどん 久山店

(まきのうどん)

関連店舗

この口コミは、◎オバタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

◎オバタ

◎オバタ(304)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・福岡県

2017/12訪問

だんだん慣れてきた~

大嫌いな飲食店のトップ5に入ってたお店ですが、食べ続けていると、だんだん良さも分かってきました( ̄▽ ̄)
このお店はファンが多いから、あまり悪く云うとこわいですが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

今回はカレーうどんに唐揚げとビールで行きました。

カレーうどんにはデフォで白ごはんがつくんですね(@_@)こりゃ嬉しくないサプライズだわ(笑)
いただきます~(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

うん、柔麺で頼んで正解だった(o^O^o)
個人的に、柔麺なんて頼んだこともない部類でしたが、牧のうどんの麺にはもしやとおもい、試してみたんですよね~( ̄▽ ̄)
カレーうどんって選択も、牧のうどんに合うかもと思いまして( ̄▽ ̄)

感想は、なかなか美味しかったですよ~( ̄▽ ̄)
普通のうどんは、なんか餅食ってるみたいで嫌いなんですが、頼みかたと、頼むものと、認識次第ではありなんだな~と、考えさせられました( ̄▽ ̄;)

個人的な感想なんで、牧のファン様はスルーされてください((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

◎オバタ(304)さんの他のお店の口コミ

◎オバタさんの口コミ一覧(995件)を見る

「牧のうどん 久山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 牧のうどん 久山店 (まきのうどん)
ジャンル うどん、そば、郷土料理(その他)

092-976-4011

福岡県糟屋郡久山町久原3810

門松駅から2,544m

水曜日

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター 16席 テーブル 4×5席 小上がり 4×6席)

店前横 約20台

関連店舗情報 牧のうどんの店舗一覧を見る

syobeesyobee(10)

「牧のうどん 久山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら