志免町  みらく : みらく

• 酒・ドリンク -

この口コミは、mayupapaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

mayupapa

mayupapa(4334)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・福岡県

2010/10訪問

志免町  みらく

県道68号線沿いの志免町にある焼肉屋さんです。

昼間ゴルフだったので何時もの後輩誘ってタクシーで自宅近くの焼肉屋へ・・・・があいにく定休日

そこで乗り合わせたタクシーの運転手に美味しい焼肉屋さんを紹介してもらい訪問しました。

来店したのが5時半ぐらいだったからまだお客様は私逹だけでしたがこの後続々とお客様が入店されました。

メニューです。

飲めない後輩を横目に取り敢えずビールと後輩はコーラで乾杯!

最初は牛タンの塩焼きです。

焼肉のAセットです。カルビ、ロースとホルモンのセットです。

Aセットにカルビは2人前入ってます。

ロースも2人前入ってました。

Aセットのホルモンは1人前です。

焼くのは後輩に任せてひたすらビールを飲まさせて頂きました

焼肉はチシャに包んでいただきました・・・・しかし飲んでるとロースとカルビの違いが段々解らなくなってきます

お肉(ロース)を追加しました。

みらく  糟屋郡志免町志免東3-10-30  TEL092-936-5715

営業時間17:00-24:00(OS23:20)  定休日月曜日 (但し祝日の場合は営業)

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 県道68号線沿いの志免町にある焼肉屋さんです。

• 来店したのが5時半ぐらいだったからまだお客様は私逹だけでしたがこの後続々とお客様が入店されました

• メニューです。

• この中からセットメニューのAセット3450円と牛タン塩焼きを注文しました。

• お店にはお肉の認識番号がちゃんと明記されてましたよ、この日は佐賀牛みたいですね{/hakushu/}

• 飲めない後輩を横目に取り敢えずビールと後輩はコーラで乾杯!

• コースの野菜とキムチです・・・・あら?そう言えばこれ食べた記憶がないけど

• 最初は牛タンの塩焼きです。

• 焼肉のAセットです。カルビ、ロースとホルモンのセットです

• Aセットにカルビは2人前入ってます。

• ロースも2人前入ってました

• Aセットのホルモンは1人前です。

• 焼くのは後輩に任せてひたすらビールを飲まさせて頂きました{/face_heart/}

• 焼肉はチシャに包んでいただきましたしかし飲んでるとロースとカルビの違いが段々解らなくなってきます}

• お肉(ロース)を追加しました。

• せっかく昼間ゴルフで運動したのに夜焼肉でそれ以上のカロリーまた採っちゃいました・・・

• さすがにタクシーの運転手さんが紹介してくれただけのお店でした、美味しかったです。

mayupapa(4334)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(4392件)を見る

「みらく」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 みらく
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

092-936-5715

福岡県糟屋郡志免町志免東3-10-30

西鉄バス 吉原バス停

須恵中央駅から1,369m

17:00-24:00 (OS23:20)

月曜日 (但し祝日の場合は営業)

家事手伝いの匠家事手伝いの匠(1)

「みらく」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

092-936-5715