前よりは良くなったかな?~ : 焼肉ウエスト 新宮店

この口コミは、◎オバタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

前よりは良くなったかな?~

久山町にて、今日もお仕事です(^ω^)
仕事おわりに、みんなで焼肉ウエストにいきました~

ひるも夜もウエストなんだな。(笑)
久しぶりの夜ウエストで、盛り合わせを3人前の皿を頼みました。あと、サラダバーと飯です。

久しぶりの焼肉ウエストは、前の印象よりかは肉質がやや上がってるけど、やっぱり値段には釣り合ってないね(笑)
飲みはしたけど、そんなには飲んでないし、3人前の皿も実際は二人前ぐらい?の量で
結果イマイチでしたね(^^;

焼肉ウエストも最近大規模改修されてますが、中身の料理などを向上したほうが良いのではないですかね~( ̄▽ ̄;)

• 焼肉ウエスト -
  • 焼肉ウエスト -

◎オバタ

◎オバタさんの他のお店の口コミ

◎オバタさんの口コミ一覧(1007件)を見る

焼肉ウエスト 新宮店
ジャンル 焼肉

092-962-2011

福岡県糟屋郡新宮町三代壁塗973-4

新宮中央駅から1,072m

関連店舗情報 ウエストの店舗一覧を見る

たけちわたるたけちわたる(5)